白如墨 发表于 2023-2-23 06:18:23

麻烦郑律师帮我看看,不胜感激!

请问2023年3月上庭,但是现在不想上庭,没有通知法庭已经回国了,这样还能申请关掉庭子吗?或者是不是这样不通知法庭回国就已经背负递解令,需要打掉递解令呢?因为我现在母亲在美国,绿卡身份,我还有希望去美国吗?感激不尽

人约黄昏后 发表于 2023-2-23 10:34:40

以前到了外面.做了一段工作好累.又在上庭中.各种压力.好像感觉国内也可以混不错.就回去了.现在国内各方不景气了.所以又想回来了.很多没身份的回国很多都后悔了.我一个亲戚十几年前还是年轻人时候回去.现在后悔的不得了.

yuguo 发表于 2023-2-23 10:32:34

根本就没希望了!想来美国,到美国了又跑回去,呵呵,现在又想出来,你母亲公民都帮不了多少,反正10年不能入境,除非墨西哥在进来,不被抓!年轻人做事不想后果,后果要自己承担!

微信用户31 发表于 2023-2-25 19:05:14

炒锅仔 发表于 2023-2-23 10:28
移民局有他的指纹了,二次进来。除非没被抓

你说的是对的,偷渡进来没用了

微信用户31 发表于 2023-2-25 06:11:12

怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你

阿69 发表于 2023-2-23 15:01:11

你现在只有在偷渡进来,并且保证不能被抓到

炒锅仔 发表于 2023-2-23 10:28:02

OK不? 发表于 2023-02-23 10:27
原路偷渡进不就ok了?

移民局有他的指纹了,二次进来。除非没被抓

白如墨 发表于 2023-2-23 08:31:51

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:06
怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你

我的意思是,那么趁现在上庭时间还没到,我可以找原有律师楼关了自己的案子吗?或者我应该怎么做才还有希望来美国呢?求郑大帮我一下。

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-23 08:06:15

白如墨 发表于 2023-2-23 08:29:10

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:06

以前不懂法,那么趁现在上庭时间还没到,找原有律师楼关了自己的案子,或者我应该怎么做才好呢?求郑大帮我一下。

Lcq 发表于 2023-2-23 09:21:43

是不是头一热回国了现在又后悔了

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-23 10:01:43

白如墨 发表于 2023-02-23 08:29
以前不懂法,那么趁现在上庭时间还没到,找原有律师楼关了自己的案子,或者我应该怎么做才好呢?求郑大帮我一下。

你人都不在美国了律师楼怎么给你关案子?

༒࿈ 发表于 2023-2-23 10:20:41

上庭前偷渡进来

炒锅仔 发表于 2023-2-23 10:24:48

这样一回去,十年不能入境美国,太可惜了,好多人巴不得拖家带口的出来https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

OK不? 发表于 2023-2-23 10:27:02

原路偷渡进不就ok了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 麻烦郑律师帮我看看,不胜感激!