如愿 发表于 2023-2-11 12:34:25

法官好坏。

Ranasinghe, Arya S.
我是这个法官,纽则西的
一开始我很在乎法官好还是不好。
第一个法官是christensen。我的律师楼说。他通过率还可以,但是对亚洲人不太友好。建议我移庭~~
于是移到DC,以前都是这操作,法官不好的,移到DC。那里的法官都挺好的,操作多了。DC也增加法官,来了些杀手法官,于是我这个律师楼说,我的法官是杀手法官。于是又移庭了,一波三折。我做的是全包的,律师楼也是很好的人了。。估计接我的案子要亏本了。
那个时候我在纽则西上班,算了,又移到纽则西。。见小庭。上大庭被延~~~
十年了。。何时才是头啊,
现在我都不知我的法官通过率怎么样。一个字上,就对了。
祝你的春日好运正在派送。

如愿 发表于 2023-2-13 14:45:07

两只宽18厘米长 发表于 2023-02-11 22:12
早晚都是死干嘛移来移去,我法官还是台湾人。不是照样能过白白免费十年时间,我朋友今年才五年已经回去玩一次了

哈哈,因为做的全包,律师楼很负责呗,十年了,到现在才收了我500。

信仰() 发表于 2023-2-12 04:24:00

命运都安排,你赢就是你赢    跑不掉   我绿卡拿出来的也4年多 也没有想回去感觉喜欢美国这样生活目标还差一个就完美

藍、雨 发表于 2023-2-12 15:35:22

两只宽18厘米长 发表于 2023-02-11 22:12
早晚都是死干嘛移来移去,我法官还是台湾人。不是照样能过白白免费十年时间,我朋友今年才五年已经回去玩一次了

台湾人?难道是hom这个老不死的?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 17:12:57

Christensen对亚洲人不友好?你们怕是对他有什么误解吧?

如愿 发表于 2023-2-11 17:15:17

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 17:12
Christensen对亚洲人不友好?你们怕是对他有什么误解吧?

这个是律师楼的经验,后面碰到这个法官的,也上了,都赢了。。。

尊贵会员 发表于 2023-2-11 17:55:35

NGQQ 发表于 2023-2-11 18:26:11

你什么时候上

风的方向 发表于 2023-2-11 21:12:37

尊贵会员 发表于 2023-02-11 17:55
新泽西Alberto J. Riefkohl.这个法官也是菩萨级.  其他…….

确实这个是好法官

诗和远方 发表于 2023-2-11 21:54:21

我也是新泽西上的 法官Ranasinghe, Arya S. 是个新法官,挺年轻的看起来,西语裔。

诗和远方 发表于 2023-2-11 22:03:31

我也是上了十一年

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-11 22:12:55

早晚都是死干嘛移来移去,我法官还是台湾人。不是照样能过https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png白白免费十年时间,我朋友今年才五年已经回去玩一次了

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-11 22:49:46

诗和远方 发表于 2023-02-11 22:03
我也是上了十一年

过了嘛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 法官好坏。