如愿 发表于 2023-2-14 01:31:39

诗和远方 发表于 2023-02-14 01:25
去年刚上的

赢了把。。这个法官应该还可以

诗和远方 发表于 2023-2-14 14:22:47

如愿 发表于 2023-02-14 01:31
赢了把。。这个法官应该还可以

是啊 赢了 当时视频上挺,法官几乎没问什么 就我这边律师问了1个小时 然后检察官问了两个问题就通过了。

如愿 发表于 2023-2-14 15:39:38

诗和远方 发表于 2023-02-14 14:22
是啊 赢了 当时视频上挺,法官几乎没问什么 就我这边律师问了1个小时 然后检察官问了两个问题就通过了。

厉害,我去年被她延庭了。希望今年跟你一样有好运。

诗和远方 发表于 2023-2-14 16:40:34

如愿 发表于 2023-02-14 15:39

我纽约转去nj的时候给我约的见庭时间是2年之后,见完庭给我上庭时间是4年后,不过刚开始不是这个法官,后来不知道怎么又给我换成这个新法官。

诗和远方 发表于 2023-2-14 16:43:56

如愿 发表于 2023-02-14 15:39

没事的,很好过,主要你证据材料要准备充足。祝你好运。

微信用户31 发表于 2023-2-15 03:00:10

通过率一半, Judge Ranasinghe decided 128 asylum claims on their merits. Of these, she granted asylum for 63, granted 5 other types of relief, and denied relief to 60. Converted to percentage terms, Ranasinghe denied 46.9 percent and granted 53.1 percent of asylum cases

如愿 发表于 2023-2-15 12:54:13

那还不如第一个法官christensen

NGQQ 发表于 2023-2-15 15:06:40

如愿 发表于 2023-02-15 12:54
那还不如第一个法官christensen

你几号上庭

Mr.Don 发表于 2023-3-17 16:46:12

两只宽18厘米长 发表于 2023-02-11 22:12
早晚都是死干嘛移来移去,我法官还是台湾人。不是照样能过白白免费十年时间,我朋友今年才五年已经回去玩一次了

你朋友是BH绿回去玩出来没被问吗? 有没有说法办个回美证到时出来更安全?

Nick03 发表于 2023-3-17 17:01:21

我的情况跟你一样,移来移去的。律师楼做包的,可我移庭还得交转庭费。想想算了。如果可以赢,这些都不是事情。现在是Larocca Joseph.有点觉得就是没身份,以后大不了黑在美国…
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 法官好坏。