天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:53:09

游国熙 发表于 2023-02-10 09:42
你要有充足理由

但是我看别人交了就解了

天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:55:11

莫名其妙 发表于 2023-02-10 09:19
是不是这样只能在唐人街一带活动,其他地方都去不了!其次当初报的地址是别人的!并不住在这里!家访要怎么办

在哪里活动只能看管理你报道的移民官怎么和你说的,我当初是不允许靠近边境,自由行,地址在哪里就需要在哪里报道

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 17:09:05

天黑嗷 发表于 2023-02-10 15:53
但是我看别人交了就解了

还是年轻了。要跟报到官哭诉自己去澡堂子里搓灰搓不了,澡堂子里大家都盯着你,最后来一句is there anyway I can get rid off this GPS?他说那你交护照吧,你说dealhttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_074.png

半角 发表于 2023-2-10 18:20:24

、往后余生 发表于 2023-02-10 15:46
你还好啦。我亲戚刚进来。说每周都要视频线上报道一次。 给了手机定位。不能离开75麦的范围。  这几天帮他找工作 头都大了

手机定位 可以把手机扔在家里 人跑附近上班?

天黑嗷 发表于 2023-2-10 18:24:38

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-10 17:09
还是年轻了。要跟报到官哭诉自己去澡堂子里搓灰搓不了,澡堂子里大家都盯着你,最后来一句is there anyway I can get rid off this GPS?  他说那你交护照吧,你说deal

他和我说这取决于上级移民官,他不能做决定https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-10 18:54:19

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-02-10 11:39
又一波,现在进来就是四千起薪,又便宜值得来,几年回国倒是真可以

一大波

Danielzheng 发表于 2023-2-10 19:53:06

我亲戚报道几年后被送回去了。

莫名其妙 发表于 2023-2-10 20:38:36

Danielzheng 发表于 2023-02-10 19:53

规规矩矩报道被送回去?是不是上庭输了呀

、往后余生 发表于 2023-2-11 01:12:38

半角 发表于 2023-02-10 18:20
手机定位 可以把手机扔在家里 人跑附近上班?

但是我们在外周。75麦限制太小了。根本找不到工作。而且手机放家里没问题。问题是他没周都要报道。 谁有空周周去接呀。

王俊凯 发表于 2023-2-11 01:25:06

Danielzheng 发表于 2023-02-10 19:53

是不是在美国犯罪,才导致被送回去
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 郑律师,我想问下我表弟今天刚放出