苦恼 发表于 2023-2-5 00:52:15

你好郑律师,我想请教一个你,配偶

你好郑律师,我想请教一个你,配偶准备上大庭,她之前是提交Z B,现在律师说Z B胜算比较小,然后又加了一个十年豁免,我想问一下,这样是同时上两个案件,还是只能选十年豁免不能上ZB呀?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-5 10:07:20

两个都可以做,交两份律师费而已

苦恼 发表于 2023-2-5 11:21:44

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 10:07
两个都可以做,交两份律师费而已

我自己没有身份,是不是如果是zb 赢了可以申请我,要是十年豁免赢了,是不是要等拿到绿卡后才能提交申请配偶呀?谢谢你

Lcq 发表于 2023-2-5 15:58:36

苦恼 发表于 2023-02-05 11:21
我自己没有身份,是不是如果是zb 赢了可以申请我,要是十年豁免赢了,是不是要等拿到绿卡后才能提交申请配偶呀?谢谢你

你这种只有730可以洗白

二十七度灰 发表于 2023-2-5 16:01:57

苦恼 发表于 2023-02-05 11:21

你配偶上庭你为什么没有绑一起上庭?这是你拿到绿卡最快的途径,她过了也只是绿卡 申请你猴年马月,配偶要公民才会快(她考公民还要等4.5年)而且你没有合法入镜的话还要回国签证

苦恼 发表于 2023-2-5 17:08:00

二十七度灰 发表于 2023-02-05 16:01
你配偶上庭你为什么没有绑一起上庭?这是你拿到绿卡最快的途径,她过了也只是绿卡 申请你猴年马月,配偶要公民才会快(她考公民还要等4.5年)而且你没有合法入镜的话还要回国签证

我们有一起,就是问如zb 没有通过,十年豁免通过了,是不是要绿卡到手后才能申请,是这个意思谢谢

Lcq 发表于 2023-2-5 19:26:22

苦恼 发表于 2023-02-05 17:08
我们有一起,就是问如zb 没有通过,十年豁免通过了,是不是要绿卡到手后才能申请,是这个意思谢谢

绿卡申请不了黑户 必须公民

好想回到过去 发表于 2023-2-5 20:51:16

做了政治庇护还能做十年豁免吗

苦恼 发表于 2023-2-5 21:23:26

好想回到过去 发表于 2023-02-05 20:51
做了政治庇护还能做十年豁免吗

我就是不知道才问郑律师呀

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-5 22:01:34

苦恼 发表于 2023-02-05 17:08

你没带进她案子里,只是列为配偶而已吧?我猜你有递解令?如果没带进案子里(换句话说不是跟她一起上庭)只是列为配偶,那确实只有庇护赢了才最快洗白你,十年绿卡批了也救不了你
页: [1] 2
查看完整版本: 你好郑律师,我想请教一个你,配偶