棋妙无穷 发表于 2023-2-1 13:15:25

假释入境

问下郑律师,坐船偷渡进来移民局拘留三个月后保释出来发了一张i94,这算假释入境吗?
这样的i94 可以在美国调整身份吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-2 10:41:15

棋妙无穷 发表于 2023-02-02 09:57
他是机场自己护照入境
还是93坐船没有身份证明保释出来?

没人傻到用自己护照偷渡吧,否则太容易被送回去了。以前都是用换头的日本韩国护照上飞机,在飞机上撕掉护照,一入境就自己投案自首换取I94卡假释出来上庭。

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 22:50:58

两只宽18厘米长 发表于 2023-02-01 21:16
绿卡写AS嘛

不会啊,他最后是孩子给他申请的绿卡,IR0,可以随便回国的那种。就是可惜了他的青葱年华,1993年到2022年,在美国整整29年才拿到绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 20:31:28

算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身份。我家装修师傅就是这个牛逼身份,1993年来的美国上庭输了,去年熬到公民女儿21岁申请他,就凭这张I94,半年拿绿卡,两个月取消掉递解令

天黑嗷 发表于 2023-2-1 20:52:02

妈的 怎么我假释连毛都没一根https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-1 21:16:32

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:31
算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身份。我家装修师傅就是这个牛逼身份,1993年来的美国上庭输了,去年熬到公民女儿21岁申请他,就凭这张I94,半年拿绿卡,两个月取消掉递解令

绿卡写AS嘛

郑大大是我的神 发表于 2023-2-1 22:44:08

两只宽18厘米长 发表于 2023-02-01 21:16
绿卡写AS嘛

不会

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 22:52:13

天黑嗷 发表于 2023-02-01 20:52
妈的 怎么我假释连毛都没一根

上庭赢了的话当初是不是假释就不重要了,我们讨论的是万一上庭输了假释的人比合法入境的人路还宽一点

钱爱上了我 发表于 2023-2-1 23:22:26

我前俩天打你律师楼。问关于我申请国内父母。我父亲之前来过美国。上庭输了 目前已经回中国了。 但是你律师楼的助理说我这种案子麻烦。不接

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-1 23:25:07

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 22:50
不会啊,他最后是孩子给他申请的绿卡,IR0,可以随便回国的那种。就是可惜了他的青葱年华,1993年到2022年,在美国整整29年才拿到绿卡

我也是机场进来有94,bh居然赢了

皮卡 发表于 2023-2-2 01:35:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 假释入境