chenliguo 发表于 2023-1-30 17:26:17

我因刘枫凌案受牵连等了三年半今天

我因刘枫凌案受牵连等了三年半今天上庭法官不肯关案子,叫我律师写动议如果动议不通过案子就不能关悼,又给我上大庭时间有这到底是什么情况

wang9 发表于 2023-2-1 22:32:04

我是属于考公民的期间,被起诉造假。由于当时是问话赢的,第一时间就通知上庭了,经过两三年的时间,已经安全上岸

chenliguo 发表于 2023-1-31 14:33:09

promi 发表于 2023-01-30 22:46
这个法官还是你原先上庭时批准你那个法官。还是新法官?

原来的法官

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 20:52:20

chenliguo 发表于 2023-01-30 18:31
他讲提前两周写进去了

那法官为什么还叫他交动议?你没点自己判断力吗?

chenliguo 发表于 2023-1-30 18:31:25

他讲提前两周写进去了

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 18:07:18

你律师为啥不提前递交关案动议?你要搞清楚状况:你有绿卡了,移民局现在怀疑你欺诈,把你送上庭,移民局有举证责任证明你欺诈,如果没有,你律师应该提前递交书面动议要求法官dismiss对你的起诉。我觉得你律师对欺诈庭不熟悉啊,感觉就是在裸上

Lcq 发表于 2023-1-30 20:55:21

说明移民局掌握了你做假的证据了 你这种的最倒霉了。有身份变没身份了 天差地别

chenliguo 发表于 2023-1-30 20:57:22

我觉的他应该沒写或者太迟写了法官根本沒看到

promi 发表于 2023-1-30 22:46:18

chenliguo 发表于 2023-01-30 20:57
我觉的他应该沒写或者太迟写了法官根本沒看到

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 23:02:25

promi 发表于 2023-01-30 22:46

我猜应该是新法官。如果他是A5卡,那移民局翻案找原来法官,他都拿到绿卡了,移民局翻案就是重新进入上庭程序,重新分配法官。

这种欺诈庭很难上的,很多法官都有政治压力,不像普通庇护案子抬抬手就过了谁也不会深究,欺诈庭每个判决都可能成为判例

如愿 发表于 2023-1-31 14:31:49

我朋友也是这样的情况,但是她重新上庭的时候,要求把案子关了。后来也批准关案子。老公是美国公民,转婚姻绿卡。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我因刘枫凌案受牵连等了三年半今天