Emily- 发表于 2023-2-4 18:54:41

seven小七 发表于 2023-02-04 18:51
啥情况抖音小红书经常刷到她

兄弟,别被这个楼主骗了,看看我发的图片,我是来澄清的

Emily- 发表于 2023-2-4 18:56:30

这是楼主的照片,叫唐燕,到处黑别人做坏事,她有个小孩,听说小孩子也被政府收走了!我是来澄清的!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230204/167555490374489238.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230204/1675554903930924249.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Y0L0 发表于 2023-2-4 20:20:11

真是脑子有问题的人 随便发个聊天记录 配个别人的照片 就可以污蔑别人了

贱人 发表于 2023-2-4 20:24:03

Y0L0 发表于 2023-02-04 20:20
真是脑子有问题的人 随便发个聊天记录 配个别人的照片 就可以污蔑别人了

我污蔑 自己小红书发的什么东西 就凭他老公 有钱给他买这么多包包。自己干的事情不承认。没钱不要到处拿别人的卡买

贱人 发表于 2023-2-4 20:25:23

Emily- 发表于 2023-02-04 18:54
兄弟,别被这个楼主骗了,看看我发的图片,我是来澄清的

你来澄清的。你女儿读幼儿园 也没脸见人。

Emily- 发表于 2023-2-4 20:25:40

贱人 发表于 2023-02-04 20:24
  我污蔑 自己小红书发的什么东西 就凭他老公 有钱给他买这么多包包。自己干的事情不承认。没钱不要到处拿别人的卡买

你真是可怜

Emily- 发表于 2023-2-4 20:26:27

听说楼主是做鸡的,真可怕
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230204/167556036899895596.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Emily- 发表于 2023-2-4 20:26:48

Emily- 发表于 2023-02-04 20:26
听说楼主是做鸡的,真可怕

长这鸡样

贱人 发表于 2023-2-4 20:28:02

Emily- 发表于 2023-02-04 03:02
我用得着做这种事吗,看到这个帖子我自己都觉得莫名其妙

你用得着做这种事情吗。你老公有这么多钱一次性给你买包包跟吃的

Emily- 发表于 2023-2-4 20:31:07

贱人 发表于 2023-02-04 20:28
你用得着做这种事情吗。你老公有这么多钱一次性给你买包包跟吃的

笑死了,你不用上班?也是,像你这种没皮没脸的人不用上班,坏事做多了不怕遭天谴
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 谁信用卡被刷了找他。特别是女孩子