郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 18:25:14

Lcq 发表于 2023-01-26 11:43
看来又是一个坑人律师楼的惨案

是的,我最不乐意看到一幅好牌被打烂的案子,看得莫名地窝火

莫欺少年穷 发表于 2023-1-26 21:33:51

超年如果如果法官给A10就拿了.你这样输了.上诉有要钱也不会上述成功。

祝福你 发表于 2023-1-26 21:44:28

郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 18:23
可以,但要注意算好面谈的时候最好身份过期了,否则面谈不过不能自动转上庭。当然,如果你自信自己面谈肯定过,可以身份有效期内博一下,尤其是加州这种面谈容易过的地方比较值得这么做

非常感谢郑律师

橘子花生 发表于 2023-1-26 22:23:43

莫欺少年穷 发表于 2023-01-26 21:33
超年如果如果法官给A10就拿了.你这样输了.上诉有要钱也不会上述成功。

不一定 我哥以前判的A10 上诉后法官改判了

如愿 发表于 2023-1-27 14:12:13

应该不拿A10 博一博。我观念发生改变,我店里三个人,超过一年了。去上庭,竟然都赢了。
有一个输了。我认识里面。

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 14:53:48

如愿 发表于 2023-01-27 14:12
应该不拿A10 博一博。我观念发生改变,我店里三个人,超过一年了。去上庭,竟然都赢了。
有一个输了。我认识里面。

你们这是对一年期有误解。如果是做将来恐惧,你来多少年都没关系,只要在恐惧产生三个月内提出申请,照样可以拿A5卡。如果做过去迫害,超过一年期,那就是撑死A10卡。不要光看人家来了多少年,你不知道人家案子是怎么写的,就闭着眼睛说XXX来三年了还能赢,所以超过一年期运气好也能赢,误导人么

NGQQ 发表于 2023-1-27 16:19:13

一口芝士 发表于 2023-01-26 12:46
台湾公民也不错 怎么申请

如愿 发表于 2023-1-31 14:59:04

郑涛波律师楼 发表于 2023-01-27 14:53
你们这是对一年期有误解。如果是做将来恐惧,你来多少年都没关系,只要在恐惧产生三个月内提出申请,照样可以拿A5卡。如果做过去迫害,超过一年期,那就是撑死A10卡。不要光看人家来了多少年,你不知道人家案子是怎么写的,就闭着眼睛说XXX来三年了还能赢,所以超过一年期运气好也能赢,误导人么

肯定是做未来恐惧啦。
都超年了。

莫欺少年穷 发表于 2023-1-31 16:43:13

橘子花生 发表于 2023-01-26 22:23
不一定 我哥以前判的A10 上诉后法官改判了

那你哥有超年吗.如果你哥超年了还会改判吗

橘子花生 发表于 2023-1-31 21:52:26

莫欺少年穷 发表于 2023-01-31 16:43
那你哥有超年吗.如果你哥超年了还会改判吗

超了五六年
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一年期问题,咨询郑律师