潇洒走一回666 发表于 2023-1-19 00:28:35

拜托竟然吐槽了为什么不吐槽到底了,地址干嘛不曝光出来,真是脑残

xiaoxiaoqin0208 发表于 2023-1-19 09:21:04

做人不要胡说八道,老板对你的态度取觉与你自己。这家店老板也长乐人。会自己说自己。你这是胡言乱语

花心 发表于 2023-1-19 11:01:19

xiaoxiaoqin0208 发表于 2023-01-19 09:21
做人不要胡说八道,老板对你的态度取觉与你自己。这家店老板也长乐人。会自己说自己。你这是胡言乱语

小琴?

記憶 发表于 2023-1-20 00:57:35

潇洒走一回666 发表于 2023-01-19 00:28
拜托竟然吐槽了为什么不吐槽到底了,地址干嘛不曝光出来,真是脑残

地址在图片里 这家店经常被人骂 态度恶劣

EugeneLiem 发表于 2023-1-20 15:00:20

这年头什么鬼没有?
https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png百鬼夜行

爱情面包 发表于 2023-1-20 17:00:18

潇洒走一回666 发表于 2023-01-19 00:28

谷歌地图不是有地址

爱情面包 发表于 2023-1-20 17:01:39

花心 发表于 2023-01-19 11:01
小琴?

她说她是福州人你不知道别乱说,除非你和老板有一腿

花心 发表于 2023-1-21 00:27:02

爱情面包 发表于 2023-01-20 17:01
她说她是福州人你不知道别乱说,除非你和老板有一腿

你脑子有病吧。她是我妹同学。

やさしくない 发表于 2023-1-21 00:36:26

哪里都有好坏人!这个是正确的,不要去记挂不开心的人事物,不开心就远离无视就好 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png我上班的同事都是长乐人 但有两个同事是很好的就可以啦 我选择无视

给我个吻 发表于 2023-1-21 20:16:03

请回答1998 发表于 2023-01-17 15:44
哈哈我前几天就在16 15之间kiku sushi 地下室做了半天。就在你下几条街。 进去两个人开了奶油果两箱 kani 三箱 e鳗鱼两箱 三文鱼一箱。然后那个老板跟我说奶油果扒的不行 说我三文鱼开的不行 我在扒kani 他躲在我后面看。 包卷的时候说我 三文鱼奶油果卷先放奶油果 是不行的说我怎么这样做寿司说我不是熟手 要先放三文鱼。老板很生气在那边脸都气绿了 我现在知道原来熟手寿司包三文鱼奶油果卷 都是先放三文鱼这才是熟手

新泽西有一家老板也是这种脑子有点问题的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我以前在这家黑心店上班,老板对我