微信用户63 发表于 2023-1-14 15:13:33

十年绿卡更新

郑大帅,过年好
十年绿卡更新将近两年了也没音信,收到延期通知,出事律师楼办的,会有什么问题吗?有什么好方法应对吗?是否建议直接申请公民?

谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-15 16:20:32

微信用户63 发表于 2023-01-15 12:27
郑大帅的意思是出事律师楼的客户移民局要不送你上庭重新审理,要不就给你更新绿卡,不会像你申请入籍一样把你放入黑洞,拖你个十年半载的?

谢谢

平级更换不太会处罚吊销绿卡,出事的都是想升级的

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-14 19:26:53

更新绿卡慢不是出事律师楼的锅,处理速度都这样,你这情况更新绿卡没问题,入籍倒是可能会被倒算账

微信用户63 发表于 2023-1-14 20:44:05

谢谢

微信用户63 发表于 2023-1-15 12:27:42

郑大帅的意思是出事律师楼的客户移民局要不送你上庭重新审理,要不就给你更新绿卡,不会像你申请入籍一样把你放入黑洞,拖你个十年半载的?

谢谢

微信用户63 发表于 2023-1-15 22:29:48

多谢郑大帅指点。

心无杂念 发表于 2023-1-15 22:43:54

三个月前,我帮我父母更新十年绿卡,一个多月绿卡就寄出来了。他们不是庇护绿卡。是亲属申请的绿卡

你爸巨大 发表于 2023-1-16 14:44:14

郑涛波律师楼 发表于 2023-01-14 19:26
更新绿卡慢不是出事律师楼的锅,处理速度都这样,你这情况更新绿卡没问题,入籍倒是可能会被倒算账

Lcq 发表于 2023-1-16 22:05:42

微信用户63 发表于 2023-01-15 12:27

谢谢

这些出事律师楼的案子都做好被秋后算账的跑不了

虚拟的世界 发表于 2023-1-16 22:11:24

那如果已经申请公民掉黑洞,现在绿卡更新有影响吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 十年绿卡更新