遠方 发表于 2023-1-12 01:32:43

想请教下郑律师,政庇成功申请绿卡

想请教下郑律师,政庇成功申请绿卡的时候移民局会做个背景调查,这个背景调查是针对在美国国内的吗,曾经在中国使用虚假材料在美国大使馆签证过,这样会有影响吗,但是之前上庭的时候有主动坦白了这些,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-12 09:58:30

你交代过了不会因为这事影响法官判决,将来转绿卡记得做个602豁免

遠方 发表于 2023-1-12 15:07:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-01-12 09:58
你交代过了不会因为这事影响法官判决,将来转绿卡记得做个602豁免

好的谢谢解答

微信用户31 发表于 2023-1-12 16:07:00

只要你造假签证是为了逃出来就不影响,最多做个 602 豁免

遠方 发表于 2023-1-12 16:57:37

微信用户31 发表于 2023-01-12 16:07
只要你造假签证是为了逃出来就不影响,最多做个 602 豁免

不是,那是很久的事了,签证是08年的时候 ,但是当时16岁。然后2012年td来的美国,前天刚上赢,所以担心以后申请绿卡会被问到这些。

橘子花生 发表于 2023-1-12 17:22:28

遠方 发表于 2023-01-12 16:57
不是,那是很久的事了,签证是08年的时候 ,但是当时16岁。然后2012年td来的美国,前天刚上赢,所以担心以后申请绿卡会被问到这些。

上庭时候检控官没发现这个 没问你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png

微信用户31 发表于 2023-1-12 17:44:39

橘子花生 发表于 2023-1-12 17:22
上庭时候检控官没发现这个 没问你

他都坦白了啊。他运气好没追究他。

遠方 发表于 2023-1-12 18:01:58

橘子花生 发表于 2023-01-12 17:22
上庭时候检控官没发现这个 没问你

有啊 ,我知道这个肯定跑不了了,上庭时坦诚很重要,所以我上庭前陈述书上自己都写出来了,上庭时检控官也只是问了几句就跳过了。

遠方 发表于 2023-1-12 19:24:49

微信用户31 发表于 2023-01-12 17:44
他都坦白了啊。他运气好没追究他。

还好当时也是未成年,会好些,法官也都没问这些。
页: [1]
查看完整版本: 想请教下郑律师,政庇成功申请绿卡