helen1309 发表于 2023-1-7 04:53:35

别心慌,神会保佑你的。

y8ng陈 发表于 2023-1-7 14:21:47

America 发表于 2023-01-06 22:44
我的名要为万族得荣耀

完了打击得不轻阿门

半糖不甜. 发表于 2023-1-7 15:07:00

橘子花生 发表于 2023-01-06 00:34
兄弟A10也叫赢 你有点乱呀

A10咋了,起码不影响我当包租婆,不影响买房开餐馆赚钱,不然怎么样,也像楼主这样,开始胡言乱语了?不勉强自己做无法改变的事情,但在争取的过程中努力。努力过了就行了….

.7967 发表于 2023-1-7 15:12:25

America 发表于 2023-01-06 22:44
我的名要为万族得荣耀

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wangchai.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wangchai.png 你的名? 你叫啥? 也叫耶稣吗? 好歹把你真名说出来啊。看看是啥名字给万族得荣耀啊

橘子花生 发表于 2023-1-7 16:04:10

半糖不甜. 发表于 2023-01-07 15:07
A10咋了,起码不影响我当包租婆,不影响买房开餐馆赚钱,不然怎么样,也像楼主这样,开始胡言乱语了?不勉强自己做无法改变的事情,但在争取的过程中努力。努力过了就行了….

都没怎么 心态最重要 身份有固然好 没有也就那样 像这个胡言乱语几年了 拿到绿卡也是没用了

半糖不甜. 发表于 2023-1-7 18:48:36

橘子花生 发表于 2023-01-07 16:04
都没怎么 心态最重要 身份有固然好 没有也就那样 像这个胡言乱语几年了 拿到绿卡也是没用了

难过是肯定的。谁愿意上诉赢了2次还a10,但是结果是这样了,只能接受了..对吧

America 发表于 2023-1-8 16:37:46

.7967 发表于 2023-01-07 15:12
你的名? 你叫啥? 也叫耶稣吗? 好歹把你真名说出来啊。  看看是啥名字给万族得荣耀啊  

我带着希望和光明而来,我带着救赎与审判而来,我来不是要废除律法,而是要成全律法。

戴西 发表于 2023-1-8 20:58:14

America 发表于 2023-01-08 16:37
我带着希望和光明而来,我带着救赎与审判而来,我来不是要废除律法,而是要成全律法。

你带着什么审判啊?我看你根本就不了解,你都不是真的了解的,谈何赢?

America 发表于 2023-1-8 22:09:15

戴西 发表于 2023-01-08 20:58
你带着什么审判啊?我看你根本就不了解,你都不是真的了解的,谈何赢?

这败坏的世道啊,既然没有一个义人,

哈里. 发表于 2023-1-8 22:19:00

America 发表于 2023-01-08 22:09
这败坏的世道啊,既然没有一个义人,

滚犊子!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上诉流程怎么样,都输了一年了