爱的故事下集 发表于 2023-1-5 08:32:24

我也是坐过他的车,7坐车,上8个人,一直上够,晚上8点坐车到半夜4点才能到

天气叔叔 发表于 2023-1-5 08:45:14

还是有好司机的 比如我哈哈
天气波士顿纽约包车拼车承接全美各州拼车、24小时包车

《新罕布什州》《麻省各大市》《波士顿附近周边》《罗德岛》《康州》

每天早上发车   多班次对开 提前预订咨询全新商务车
舒适安全

纽约法拉盛,布鲁克林上门接送、带货、带宠物、带文件、带贵重物品均可王者信用有应必达干脆不啰嗦 人品不多说
预订电话:6463393319(微信同号) 欢

Mczxxxx 发表于 2023-1-5 08:59:29

前年坐过他车,疲劳驾驶都开跑偏车道了后面司机一直摁喇叭,好在他接受我的建议去服务站睡了一会儿,比坐过山车还刺激心惊胆战,原本康州两个小时的车程,到纽约天亮了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

情商低、 发表于 2023-1-5 10:42:55

他们这一批人坏的很,还会威胁你,如果你经常做这一条线路的车,还是小心一点,他们会合起来整你,让你经常叫不到车,要不然就高价格看你走不走

情商低、 发表于 2023-1-5 10:47:25

天气叔叔 发表于 2023-01-05 08:45

还是有好司机的 比如我哈哈
天气波士顿纽约包车拼车承接全美各州拼车、24小时包车

《新罕布什州》《麻省各大市》《波士顿附近周边》《罗德岛》《康州》

每天早上发车   多班次对开 提前预订咨询  全新商务车
舒适安全

纽约法拉盛,布鲁克林上门接送、带货、带宠物、带文件、带贵重物品均可  王者信用  有应必达  干脆不啰嗦 人品不多说
预订电话:6463393319(微信同号) 欢

你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,

小妹你站住 发表于 2023-1-5 14:11:41

情商低、 发表于 2023-01-05 10:47
你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,

现在的司机咋都这德行,垃圾,多少就多少哪有送一半不送到目的地狗日的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

Jr012 发表于 2023-1-5 14:14:45

一群辣鸡司机各种骗说下午7点到 等都10点多一车人挤的要命连座位都没有

醉心别上 发表于 2023-1-5 17:03:26

这些人盗刷信用卡帮你叫的uber 万一出事了 报警 送你去警察局 你没身份的话 你就送回去了

人生如戏@全靠演 发表于 2023-1-5 17:10:15

难怪我以前的客人问我怎么不跑麻省了原来被这条线司机欺负的这么狠https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

邱建 发表于 2023-1-5 17:56:52

真有这种事?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家千万⚠️不要坐这个黑司机车 纽约-罗德岛-麻省