红红火火 发表于 2022-12-29 11:25:49

Sugarbear 发表于 2022-12-29 00:29
提醒各位亲朋好友远离佳宜屋顶公司这家垃圾公司。佳宜屋顶公司老板却恩将仇报,用恶言诅咒来回报本来想好心帮助他揽活催款的人。

真是活见鬼了, 人家帮你修好了,你的义务就是把帐结清,什么叫帮他 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png,你不结帐,骂得再难听 你都得受着

心若止水 发表于 2022-12-29 11:32:53

该骂!

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:35:57

快乐海盗 发表于 2022-12-29 07:14
见过无耻的,没见过楼主这么无耻,不付钱还有理了.小心亏心钱拿来全家买药吃

没有不付钱,你误会了。钱不是我付的,我一直都在帮他讨钱

JCYQ 发表于 2022-12-29 11:36:08

哈哈

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:36:38

未来欧巴 发表于 2022-12-29 00:36
见过不要脸的,没见过你这么不要脸,明明是你的错还好意思说是别人的错,你是真不要脸啊!

我一直都在帮他努力讨钱,我哪里错了?

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:38:58

未来的未来 发表于 2022-12-29 00:20
开头不是你说你付钱吗。后来怎么反悔了

我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,又不是不付这个人的钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:39:39

未来欧巴 发表于 2022-12-29 00:36
见过不要脸的,没见过你这么不要脸,明明是你的错还好意思说是别人的错,你是真不要脸啊!

我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,那个人又不是不付钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

a a a 发表于 2022-12-29 11:40:28

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:38
我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,又不是不付这个人的钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

讨你妈, 一个月还没拿到? 不是你的事情你叫jb人来修

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42:23

我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。

Tvfffghh 发表于 2022-12-29 11:48:18

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42
我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。

华人在纽约的圈子就这么大 不要为了芝麻丢了西瓜https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 曝光佳宜屋顶公司