小琦琦 发表于 2022-12-22 16:09:07

k早点催办

ccp 发表于 2022-12-22 16:12:47

直接找郑律师办催办,不是很快的事情https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png

浪子别回头 发表于 2022-12-22 16:37:55

ccp 发表于 2022-12-22 16:12
直接找郑律师办催办,不是很快的事情

说的容易 看他舍不舍话这钱

望街聽風 发表于 2022-12-22 17:06:51

催出來又沒得回去花几千又是庇護綠卡跟A5沒啥區別

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:41:25

一般来说等了一年半到两年半的人最心急,过了三年的人大多数都躺平无所谓绿卡了,我见过最夸张的一个人2010年申请的绿卡,到现在还没下来,不是出事律师楼的,用她的话说已经等了十二年了,没必要为绿卡再多花一分钱了

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 21:20:27

浪子别回头 发表于 2022-12-22 16:37
说的容易 看他舍不舍话这钱

以前因为驾照要跟着卡更新会急 现在驾照没有跟着了 所以不知不觉等了四年了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

yuxiu 发表于 2022-12-22 21:30:10

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 09:44
就等今天算了算四年了 我这是掉无底洞了吗

我也是19年11月4申请的。现在要我补充推荐报告!你要去梦昭文办公室去催办。一分钱不要。我今年6月份找的梦议员办公室。6.30号通知我案子转移办公室了,又过几个月10.19 指模已采集过,12.12来通知补充推荐报告。

哇哦 发表于 2022-12-22 21:31:34

yuxiu 发表于 2022-12-22 21:30
我也是19年11月4申请的。现在要我补充推荐报告!你要去梦昭文办公室去催办。一分钱不要。我今年6月份找的梦议员办公室。6.30号通知我案子转移办公室了,又过几个月10.19 指模已采集过,12.12来通知补充推荐报告。

怎么去孟昭文办公室催办?求指教。

扣篮哥 发表于 2022-12-23 00:16:11

yuxiu 发表于 2022-12-22 21:30

办公室地址

万万没想到 发表于 2022-12-23 00:16:43

哇哦 发表于 2022-12-22 21:31
怎么去孟昭文办公室催办?求指教。

别被误导了。
找议员只是 '催' 而不是'催办'。
这是有本质区别的…
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问上庭赢的绿卡申请四年了 请问正常吗?