往生堂便利店 发表于 2023-1-6 00:39:10

Annaj j 发表于 2022-12-27 15:35
我也半年了 担保金没看到 要怎么办?

往生堂便利店 发表于 2023-1-6 00:39:35

cheat 发表于 2022-12-26 08:54
你担保人是不是英文不怎么样啊?

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png反正剧毒呀。八个月了没收到

cheat 发表于 2023-1-6 01:12:01

往生堂便利店 发表于 2023-01-06 00:39
反正剧毒呀。八个月了没收到

一般情况下不会自动收到那个信了 需要你主动去做了

財源滾滾 发表于 2023-1-18 00:03:54

云淡风清 发表于 2022-12-24 08:51
您好郑大大,我那个担保人说保释金(1万)拿回来要报税,税钱要我出,请问我出得是哪个部分钱….是1万那个还是利息(7年了)还是哪个…?

利息这个会寄1099表格给担保人

云淡风清 发表于 2023-1-18 00:07:04

財源滾滾 发表于 2023-01-18 00:03
利息这个会寄1099表格给担保人

好得,上个星期二担保人去移民局拿了表格,寄走了,你知道大概需要多久能收到支票吗

財源滾滾 发表于 2023-1-18 00:26:08

云淡风清 发表于 2023-01-18 00:07
好得,上个星期二担保人去移民局拿了表格,寄走了,你知道大概需要多久能收到支票吗

我看见别人填表格寄走一个月内收到支票,利息1099表格这个要明年1月份才收到担保拿去报税利息几百到一千最多交三百

厦门 发表于 2023-1-18 22:14:22

做担保人需要什么条件吗?报税要求这些?有人说帮忙做担保收费五千 之后还要各付一半

哈哈小山 发表于 2023-1-25 15:37:31

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:33
不可以,收据是谁谁拿钱,这个问题我回答了三百遍了

你好郑律师,我想问一下通过婚姻拿到绿卡,可以拿到保释金吗?还有I931要去移民局登记一下寄出来还是移民局直接寄出来?

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-25 16:49:54

哈哈小山 发表于 2023-01-25 15:37
你好郑律师,我想问一下通过婚姻拿到绿卡,可以拿到保释金吗?还有I931要去移民局登记一下寄出来还是移民局直接寄出来?

绿卡拿到不算,要法院案子关掉,proceedings terminate 掉了,拿着判决去移民局登记拿回保释金
页: 1 [2]
查看完整版本: 保释金