cheng906777147 发表于 2022-12-16 01:02:26

需要做催办令吗?15年签证进来没面试

想问下郑律师,15年签证进来的迟迟没有收到庇护面试的消息,需要做催办令吗?还是慢慢等?没有个方向,希望郑律师给个建议

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 16:40:31

xiu guan chen 发表于 2022-12-21 13:26
意思是,想拿绿卡就去做催办,不想拿或者就得等,

也不是说做了面谈催办就马上拿绿卡,面谈催办只是推动案子,谈的过最好,谈不过就早点上庭,省得压箱底七八年。我有个客户今年5月份做的面试催办,8月份面试没过,10月份见庭,明年开大庭,法官通过率80%,她对这个结果很满意,如果一切顺利

財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:02:14

cheng906777147 发表于 2022-12-21 13:15
郑律师,我肯定是想拿到绿卡在这边好好生活,那我应该做催办令吗

催办

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:46:15

看你来美国是想打点工混日子还是想奔着绿卡好好生活

Lcq 发表于 2022-12-17 08:47:32

快八年了还舍不得花钱催办啊

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:50:54

Lcq 发表于 2022-12-17 08:47
快八年了还舍不得花钱催办啊

我遇到过有人明着说俺不着急面谈,越慢越好,攒够十万我就回去了,我心想你这样随便交个案子赚了钱就回去,以后移民局还怎么信中国人

Lcq 发表于 2022-12-17 10:13:15

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:50
我遇到过有人明着说俺不着急面谈,越慢越好,攒够十万我就回去了,我心想你这样随便交个案子赚了钱就回去,以后移民局还怎么信中国人

林子大了什么人都有 不奇怪。

cheng906777147 发表于 2022-12-21 13:15:04

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:46
看你来美国是想打点工混日子还是想奔着绿卡好好生活

郑律师,我肯定是想拿到绿卡在这边好好生活,那我应该做催办令吗

xiu guan chen 发表于 2022-12-21 13:26:05

cheng906777147 发表于 2022-12-21 13:15

意思是,想拿绿卡就去做催办,不想拿或者就得等,

小兵乱三国 发表于 2022-12-21 13:45:54

花钱 早点绿
页: [1] 2
查看完整版本: 需要做催办令吗?15年签证进来没面试