微信用户31 发表于 2022-12-15 22:18:12

大庭还有不到四个月

法官很好,只求别延庭

Lcq 发表于 2022-12-17 10:14:19

外州的法官能好到哪里去 估计又是被无良律师或者亲戚忽悠了在外州上

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:48:26

三藩好法官通过率是多少?我2018年年底去三藩上过大庭,法官据说是全三藩最好的那个,80%的通过率,我上完庭法官说这是我法官生涯最后一个大庭了,下星期我退休了…

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-17 10:49:32

Lcq 发表于 2022-12-17 10:14
外州的法官能好到哪里去 估计又是被无良律师或者亲戚忽悠了在外州上

为什么到处都有你负能量,CA和NY不都是上庭第一选择地吗

逆天 发表于 2022-12-17 11:19:53

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-17 10:49

他说一点没有错。外州上庭大多都是往火坑跳,拒绝太高了。

初心未变@ 发表于 2022-12-17 11:35:52

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-17 10:49

CA的面谈好过,上庭不好过。NY面谈不好过,上庭好过。

阿贤 发表于 2022-12-17 11:40:08

逆天 发表于 2022-12-17 11:19
他说一点没有错。外州上庭大多都是往火坑跳,拒绝太高了。

都是一样的,我这边拒绝率百分之85 我照样15分钟通过…. 说明了什么 法官通过率不占全部。 主要看你的运气,你的案子。

阿贤 发表于 2022-12-17 12:03:25

楼主大哥哥 加油哦 自己做好功课。上庭回答好一点 基本上可以过啦。 要相信自己 。 你的好运一直陪在你身边。

初心未变@ 发表于 2022-12-17 12:38:43

阿贤 发表于 2022-12-17 11:40
都是一样的,我这边拒绝率百分之85 我照样15分钟通过…. 说明了什么 法官通过率不占全部。 主要看你的运气,你的案子。

说明了什么?说明青少年的庇护案都是法外开恩,我亲戚也是青少年在新奥尔良面谈,材料看完就过了。他妈妈还是同样的地方上庭输了递解了。

阿贤 发表于 2022-12-17 12:45:21

初心未变@ 发表于 2022-12-17 12:38
说明了什么?说明青少年的庇护案都是法外开恩,我亲戚也是青少年在新奥尔良面谈,材料看完就过了。他妈妈还是同样的地方上庭输了递解了。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png 是的呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大庭还有不到四个月