moksha 发表于 2022-12-16 23:50:23

Lcq 发表于 2022-12-16 20:09
就是不好出来所以那么多人才不去做这个

有个孩子 法官应该相信是真实婚姻吧 过的机率会大一点

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-17 10:47:55

moksha 发表于 2022-12-16 23:50

真结婚怕锤子,朋友都说有个孩子再弄比较好,条件比较硬

阿贤 发表于 2022-12-17 11:41:36

moksha 发表于 2022-12-16 23:50

生个孩子就好啦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_kuse.png 你的宝贝一落地就ojbk

阿贤 发表于 2022-12-17 11:59:00

总之 好妹妹 自己要尝试开庭,以后生活上生了宝贝 和你老公生活 也要有自己的一技之长。要学会独立。 别人给的,反而在某些时候会成为你对他人的把柄,你自己赢得才体面。以后做起事 说气话 腰杆子也硬。   本人之前也被家人劝找个公民结婚 说开庭胜算不大 纷纷劝我放弃。PD ,直到开庭前一天晚上 他们依旧这样说 ,好在我不放弃,我觉得关案就是跳悬崖。再想爬上来不容易。 我就鼓起勇气去开。结果很出乎意料。进去15分钟 法官什么都不问。直接批通过。当场恭喜你。我非常佩服我当时的决定,当然。这个决定也改变了很多事情。 所以 不管怎么样 好妹妹都应该尝试一下。 你去对比下那些庇护申请好几年了还没面谈的,我们已经很幸运了。 这是一个很好的机会。而且如果这个通过了 绝对比你的结婚绿卡来的简单,结婚绿卡排期要好几年。。 程序也是非常繁琐的。加油! 我永远在背后坚挺你。 上帝会眷顾你的。

moksha 发表于 2022-12-17 14:18:24

阿贤 发表于 2022-12-17 11:59
总之 好妹妹 自己要尝试开庭,以后生活上生了宝贝 和你老公生活 也要有自己的一技之长。要学会独立。 别人给的,反而在某些时候会成为你对他人的把柄,你自己赢得  才体面。  以后做起事 说气话 腰杆子也硬。   本人之前也被家人劝找个公民结婚 说开庭胜算不大 纷纷劝我放弃。PD ,直到开庭前一天晚上 他们依旧这样说 ,好在我不放弃,我觉得关案就是跳悬崖。再想爬上来不容易。 我就鼓起勇气去开。结果很出乎意料。进去15分钟 法官什么都不问。直接批通过。当场恭喜你。  我非常佩服我当时的决定,当然。这个决定也改变了很多事情。 所以 不管怎么样 好妹妹都应该尝试一下。 你去对比下那些庇护申请好几年了还没面谈的,我们已经很幸运了。 这是一个很好的机会。而且如果这个通过了 绝对比你的结婚绿卡来的简单,结婚绿卡排期要好几年。。 程序也是非常繁琐的。  加油! 我永远在背后坚挺你。 上帝会眷顾你的。

好的好的 谢谢过来人的经验https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_076.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 婚姻绿卡