瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 09:17:00

C8卡更新一年了还没下来

去年11月份更新的,还没下来,正常吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 19:06:40

瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 17:05
什么意思呢,是说c8卡最多可能会540天才能出来吗?还请郑律师指点一二

确切说是提前180天更新+540天延期,移民局有up to 720天的时间来慢慢审核C8卡,720天约等于两年,批个C8卡都要预计两年,别说上庭绿卡730这些稍微有点技术含量的事了

Corey 发表于 2022-12-13 17:17:39

什么意思呢,是说c8卡最多可能会540天才能出来吗?还请郑律师指点一二

意思就是让你慢慢等

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 17:04:00

移民局说凭C8卡更新收据可以延长540天,绿卡凭更新收据可以延长两年,什么意思你仔细品

瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 17:05:22

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 17:04
移民局说凭C8卡更新收据可以延长540天,绿卡凭更新收据可以延长两年,什么意思你仔细品

Lcq 发表于 2022-12-13 18:50:48

意思就是有收据之动眼期540天了 没有收到新的C8卡也没问题

游国熙 发表于 2022-12-13 19:25:18

肯定不正常了!

瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 19:52:50

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 19:06
确切说是提前180天更新+540天延期,移民局有up to 720天的时间来慢慢审核C8卡,720天约等于两年,批个C8卡都要预计两年,别说上庭绿卡730这些稍微有点技术含量的事了

好的理解了谢谢郑律师

、2023.9.01 发表于 2022-12-13 19:59:35

慢慢等吧!更新A5一年多了还没下来。还是考个驾照好用

满天星空 发表于 2022-12-13 21:17:10

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 19:06

既然这么久,没啥用可不可以不用这么着急。我都不想更新了
页: [1] 2
查看完整版本: C8卡更新一年了还没下来