Memory510 发表于 2022-12-8 21:38:10

这女的纯粹是诽谤 这女不曾叫过车也没做过该司机的车 她的发布与做车服务什么的无关 纯粹是恶毒而已 我特意注册这个账号就是为了曝光她 以下是这个故事的起因: 2021年8底,我和我老公孩子搬去我父母家里暂住一年半,计划这一年里看房买房,然后再搬走. 如今计划几乎完善,预计12月底,搬入新家.这女的是谁呢? 她是我哥的前女友,我和老公对这个女的至今一面未见,一句话不曾说过,我既没有她的微信,也没有她的电话.一直不曾耳闻的人,突然有天半夜,她用我哥的微信发我老公微信,假装以我哥的口吻,提出要让出阁楼给他,以方便他们的交往(当时我们一家住在我爸妈家的阁楼). 稍后我会附上聊天记录. 对此,我当下我就回播电话,问我哥大半夜的什么意思? 我哥着急回我说,不要理她.这事不能不明不白的,如果不欢迎我们住进来,当时住进来时,就该说了. 大半夜,气很不顺. 于是我第二天早上便我爸,我哥是不是有女朋友了,她还不高兴我们住这里.当然,我爸很不高兴这女的怎么这么不容人,于是就叫我哥质问怎么回事,也电话给这女的父母. 于是呢,我爸不满意这女的,要求我哥赶紧分了,都未曾见面、相处过,既然能搞得家宅不安.

Memory510 发表于 2022-12-8 21:45:08

以下是这女的半夜用我哥微信发我老公的聊天记录
http://qbj.nycqbz.com/pic/20221208/1670553879444973599.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Memory510 发表于 2022-12-8 21:45:51

http://qbj.nycqbz.com/pic/20221208/1670553949494211788.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Memory510 发表于 2022-12-8 21:47:17

http://qbj.nycqbz.com/pic/20221208/1670554034362756472.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Memory510 发表于 2022-12-8 21:48:57

http://qbj.nycqbz.com/pic/20221208/1670554114504886869.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Memory510 发表于 2022-12-8 23:07:39

这女的认为是我告状才导致她被迫分手了,是的,我这一状确实是他们分手的直接原因. 但是这女的事后不依不饶,揪这我们不放,在各种社交媒体上发布不实言论,无理智的蓄意报复,欲毁人声誉,十分可恶,我们置之不理,她反而愈演愈烈.

等风 发表于 2022-12-8 23:08:02

10分钟路程也不贵,小费给1、2块也不多,为了1、2块钱去曝光也是醉了。

Memory510 发表于 2022-12-8 23:23:57

认真看了一下,这女的名称还是我老公名字的缩写啊,性别写着男,真是可笑,畏首畏尾的.

Memory510 发表于 2022-12-8 23:37:45

等风 发表于 2022-12-08 23:08
10分钟路程也不贵,小费给1、2块也不多,为了1、2块钱去曝光也是醉了。

这女的发布该言论与做车无关,详情细读第20条留言.

乌柒麽黑 发表于 2022-12-8 23:54:19

黑车出了 车祸 是不保 乘客的,正规的必须有那个险。   加上黑车钱都给司机,正规的是和公司分。 性质都不一样, 所以黑车从来不给,uber或者正规电召车会给一点。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 要饭电召车