南枫锦溪 发表于 2023-5-27 18:44:07

可以自己去换一家

king猴子 发表于 2023-5-27 21:56:43

我现在很想知道什么时候能上庭啊

阿Q了 发表于 2023-5-29 08:58:26

大家千万别找百老汇299,14楼的中介助理,只是一个申请就收如此高昂的费用
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230529/1685368602276235_686.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Wayne0913 发表于 2023-5-30 01:46:33

阿贤 发表于 2022-12-02 23:02
难道你们不是奔着1:7的汇率来的嘛 只是为了换个环境生活?

我们来是为了自由
当然这么说你肯定不理解会嘲笑

Wayne0913 发表于 2023-5-30 01:48:54

阿贤 发表于 2022-12-02 23:08
加油吧 同志们 道路很艰辛 贵在坚持✊

你最大的财富不是什么房子车子 是你的年龄

隐身中 发表于 2023-5-30 16:05:08

申请家属要钱?好像是免费的

@_@诚 发表于 2023-5-30 23:01:31

律师楼现在是越来越坑了

Oliver110 发表于 2023-6-1 08:56:40

迎絮随风 发表于 2022-12-03 00:01
估计我们同个律师楼

不会和我一样吧,我还没申请,犹豫要不要换,地址在哪??可以告知下嘛

Oliver110 发表于 2023-6-1 09:01:16

阿Q了 发表于 2023-05-29 08:58
大家千万别找百老汇299,14楼的中介助理,只是一个申请就收如此高昂的费用

卧槽,我也是这家,之前合同1w,过了后叫我多给2000多好像,还有红包2000,现在都这么贵了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
我还犹豫要不要在里面申请绿卡,怕不是绿卡还要给红包

阿Q了 发表于 2023-6-1 09:49:49

Oliver110 发表于 2023-06-01 09:01
卧槽,我也是这家,之前合同1w,过了后叫我多给2000多好像,还有红包2000,现在都这么贵了
我还犹豫要不要在里面申请绿卡,怕不是绿卡还要给红包

所以你后期本来是1W的费用变成1W2了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 上庭通过了,申请家属一个两千。。