天羽 发表于 2022-11-27 10:32:37

郑律师您好,请问一下,申请A5卡

郑律师您好,请问一下,申请A5卡时和现在申请绿卡,律师都不帮忙更新社会安全卡,自己去更新要怎么弄,希望郑大大解答,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:18:35

阿贤 发表于 2022-11-27 18:01
现实的律师很多,还有些律师说不帮忙上述 恶心的要死!!

那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 17:55:43

律师为什么不帮你更新?顺手打个勾的事,这都不肯,你得考虑的是怎么换律师,而不是应该自己怎么做,否则你再出什么问题找谁?

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:19:32

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 19:54
是不是钱没到位啊,还是上庭以前跟律师楼闹不愉快。跟我一样啊哈哈哈

不愉快就不合作,满大街的律师满大街的案子,谁都不用跟谁一辈子绑一起

阿贤 发表于 2022-11-27 18:01:52

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 17:55
律师为什么不帮你更新?顺手打个勾的事,这都不肯,你得考虑的是怎么换律师,而不是应该自己怎么做,否则你再出什么问题找谁?

现实的律师很多,还有些律师说不帮忙上述 恶心的要死!!

阿贤 发表于 2022-11-27 18:07:16

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_043.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_043.png你跟他说 帮我更新 我给你500美金 他肯定帮你

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 19:54:48

是不是钱没到位啊,还是上庭以前跟律师楼闹不愉快。跟我一样啊哈哈哈

.7967 发表于 2022-11-27 20:22:02

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:19
不愉快就不合作,满大街的律师满大街的案子,谁都不用跟谁一辈子绑一起

郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡

长乐三哥 发表于 2022-11-27 20:35:30

.7967 发表于 2022-11-27 20:22
郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡

钱给过了就跟律师没关系啦?如果钱没付律师都会帮你办了非常漂亮

阿贤 发表于 2022-11-27 20:49:20

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:18
那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知

外州很多这样 我朋友就这样… 输了 律师翻脸不认人 连上述都不帮你上述 然后 我那个朋友去找其他律师楼 都不接 最后 只能递解令背在身上…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师您好,请问一下,申请A5卡