正好五个字 发表于 2022-11-16 16:00:34

近我者甜 发表于 2022-11-16 15:51
发朋友圈都污染我朋友的眼睛, 我就喜欢发情报网我就是故意的,占用情报网空间,你大可叫管理员强制删除,你装什么清高人设 ? 你有什么资格,这情报网是你开放的吗?好笑。 你怎么不一个个去管理去维护情报站的秩序呢?

放心已经联名举报。会处理的

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:03:20

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:00
放心已经联名举报。会处理的

还有我帖子不欢迎你,你就好好整治情报网胡乱曝光之风吧.

清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05:43

正好五个字 发表于 2022-11-16 15:56
所以一同举报了,有什么问题?

美国是自由的。爱怎么搞就怎么搞。 搞出事情了。 大不了当深井冰对待

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:05:47

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:03
还有我帖子不欢迎你,你就好好整治情报网胡乱曝光之风吧.

你只欢迎顺从你的。但这里没傻子,不会帮你。

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:07:46

清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05
美国是自由的。爱怎么搞就怎么搞。 搞出事情了。 大不了当深井冰对待

还有可能吃花生米!

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:11:21

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:05
你只欢迎顺从你的。但这里没傻子,不会帮你。

你赶紧走吧别来占用我帖子空间,脑子丫搭拉。

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14:12

正好五个字 发表于 2022-11-16 15:50
我没让你忍着他,但你这样道德绑架大家来帮你,请问他做什么伤天害理的事了吗?就背后说你闲话也算的话,你算老几?你是美国总统?不让人说?

我也是直接曝光他,不行吗?你算老几啊?你是美国总统?不让人曝光?这句话送还给你。还有啊,你管那么多,关你什么事啊?我有叫你帮我吗?没有吧?搞笑

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14:41

清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:21:56

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14
我也是直接曝光他,不行吗?你算老几啊?你是美国总统?不让人曝光?这句话送还给你。还有啊,你管那么多,关你什么事啊?我有叫你帮我吗?没有吧?搞笑

没事你继续闹,我的目的已经达到,告诫大家不要插手你们之间的事,到事情闹大,我们吃瓜看戏。

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:23:00

正好五个字 发表于 2022-11-16 15:55
你想没想过本来就是小事,你发到这种话公共地方,所有人都知道后,大家骂他,他真要是什么精神不正常的,拿枪找到你,把你杀了,你让这里曾经骂过他的人如何感想?私下自己解决去。不要连累大家。

呵呵,我不会那么圣母对待一个曾经出言伤害我还打算打我的人, 你太小看他了,那种贱男,人贱者无敌,还觉得很骄傲自豪。 你太小看他了。你大可不必操这个心。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?