天黑嗷 发表于 2022-11-11 14:51:32

NGQQ 发表于 2022-11-11 09:13
没上 时间没出来

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png 等了个寂寞

NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25:54

、2023.9.01 发表于 2022-11-11 12:52
可以申请拿绿卡,我朋友申请留学两次,探亲一次,都被拒绝。后来跟我偷渡进来现在拿绿卡了

可是他的爸爸在美国申请他进来 申请他的时候是单身 后来因为去领了结婚证 结果被拒签了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-11 21:11:41

NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25
可是他的爸爸在美国申请他进来 申请他的时候是单身 后来因为去领了结婚证 结果被拒签了

还可以重新申请已婚子女https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png只是时间太久而已

、2023.9.01 发表于 2022-11-11 22:30:00

NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25

打算走线了,跟这个也没关系。我姐也是申请我,我跑去偷渡被抓还给我I94.,现在不是也绿卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 18:16:12

、2023.9.01 发表于 2022-11-11 22:30
打算走线了,跟这个也没关系。我姐也是申请我,我跑去偷渡被抓还给我I94.,现在不是也绿卡

不是所有人走线都给I94,现在他只能期望上庭能过,要不然只能他老婆也要偷渡了

、2023.9.01 发表于 2022-11-13 18:51:29

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 18:16
不是所有人走线都给I94,现在他只能期望上庭能过,要不然只能他老婆也要偷渡了

他先进来赢了,老婆就进来了

wolaile 发表于 2022-11-13 21:37:26

我只知道绿卡申请偷渡申请不了,你得是合法进入美国 非移民签证 或者 移民签证 还得有i94 否则申请人必须公民。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 22:06:57

、2023.9.01 发表于 2022-11-13 18:51
他先进来赢了,老婆就进来了

你没听说这几年就来入狱很多很多不过直接递解令,没有出来上庭机会

、2023.9.01 发表于 2022-11-13 22:10:24

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 22:06
你没听说这几年就来入狱很多很多不过直接递解令,没有出来上庭机会

跟我一批的在加洲抓都是在监狱上赢的出来的好多,那是几年前。现在监狱都是爆满的抓了基本都是放出来

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-14 20:00:42

、2023.9.01 发表于 2022-11-13 22:10
跟我一批的在加洲抓都是在监狱上赢的出来的好多,那是几年前。现在监狱都是爆满的抓了基本都是放出来

你见到的顶多五十人,一个监狱你能认识二三十个够多了,律师可是几百几千的没有什么好怀疑的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 走线来美国