lcj520 发表于 2022-11-5 01:56:13

郑律师你好,我想问下您我庇护刚批

郑律师你好,我想问下您 我庇护刚批准,然后我的C8卡还有一年多的时间才到期,我还要申请A5卡吗?一年后申请绿卡一定要有A5卡吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-5 09:44:36

要申请的,C8卡在你赢的时候就失效了。而且A5卡申请移民局又不要钱,律师费能收几个手续费?撑死150了吧?

lcj520 发表于 2022-11-5 10:44:01

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-05 09:44
要申请的,C8卡在你赢的时候就失效了。而且A5卡申请移民局又不要钱,律师费能收几个手续费?撑死150了吧?

好 谢谢郑律师

小少轩 发表于 2022-11-12 03:26:56

lcj520 发表于 2022-11-05 10:44
好 谢谢郑律师

不用申请A5卡,也能申请绿卡的,只要判决书在就行

小少轩 发表于 2022-11-12 03:28:39

你好,郑大大,是不是申请绿卡,不需要申请A5卡也能申请绿卡的

lcj520 发表于 2022-11-12 16:50:53

小少轩 发表于 2022-11-12 03:26
不用申请A5卡,也能申请绿卡的,只要判决书在就行

你也是大庭过了然后没有申请A5卡吗?

二敏. 发表于 2022-11-20 13:09:56

我的律师楼也是说到时候直接申请绿卡就行了,a5就是个ID.

、2023.9.01 发表于 2022-11-20 14:31:26

巴内特收我两百,一百五都撑死了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

lcj520 发表于 2022-11-20 19:20:06

二敏. 发表于 2022-11-20 13:09
我的律师楼也是说到时候直接申请绿卡就行了,a5就是个ID.

我律师楼也这样说的

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 15:51:47

小少轩 发表于 2022-11-12 03:28
你好,郑大大,是不是申请绿卡,不需要申请A5卡也能申请绿卡的

严格来说如果你没申请A5卡却在工作,绿卡表格上问你有没有曾经在没有EAD卡的情况下工作过,你要回答yes
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师你好,我想问下您我庇护刚批