sanjose1985 发表于 2022-11-1 18:20:51

JacksonJJJ 发表于 2022-10-31 21:10
我在美国有合法身份 只是想知道 这个跟485结婚是一样的道理吗? 不需要婚姻面试 可以直接调整身份拿10年绿卡

C08算个毛的合法身份。 有一点判断合法和非法,很简单。你现在出境,如果能够立马再次入境,那就是合法,否则就是非法。

飛1989 发表于 2022-11-1 22:14:56

爱很简单 发表于 2022-11-01 08:37
没听说过有工卡的叫合法身份

以前有种是劳工。工卡上有标。

脏兮.C 发表于 2022-11-1 22:17:15

飛1989 发表于 2022-11-01 22:14
以前有种是劳工。  工卡上有标。

我听说有一种劳工移民是不是一出来直接拿绿卡?

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-1 22:59:47

以前有对夫妻来找我咨询,女的留学进来黑了,男的绿卡,我说先生要考公民才能帮太太申请,男的支支吾吾说自己可能考不了公民,当初刘大姐那里上庭的….女的一听当场炸毛了,说男的结婚到现在从来没提过这事,骗婚呢,然后俩人在我办公室原地吵起来,把我吓得不轻。

JacksonJJJ 发表于 2022-11-1 23:07:52

sanjose1985 发表于 2022-11-01 18:20
C08算个毛的合法身份。 有一点判断合法和非法,很简单。  你现在出境,如果能够立马再次入境,那就是合法,否则就是非法。

f1过期 i20有效 也不能再入境美国难道期间留在美国就不是合法身份了? 你可以Google一下undocumented 法律定义

飛1989 发表于 2022-11-2 10:47:52

脏兮.C 发表于 2022-11-01 22:17
我听说有一种劳工移民是不是一出来直接拿绿卡?

以前还有一种是没有身份在美国在广东人店里上班老板帮他申请。可以打工是合法的但还没有转正那种。 工卡上面有著名。

sanjose1985 发表于 2022-11-2 12:35:16

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 22:59
以前有对夫妻来找我咨询,女的留学进来黑了,男的绿卡,我说先生要考公民才能帮太太申请,男的支支吾吾说自己可能考不了公民,当初刘大姐那里上庭的….女的一听当场炸毛了,说男的结婚到现在从来没提过这事,骗婚呢,然后俩人在我办公室原地吵起来,把我吓得不轻。

男的太渣了,明显欺负女的不懂移民法,玩白嫖。楼主应该是假结婚,一样小心被骗

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-2 12:37:14

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 22:59

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png刘大姐怎么了又不是死刑,进去烤火,照样可以过https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-2 15:09:58

sanjose1985 发表于 2022-11-02 12:35
男的太渣了,明显欺负女的不懂移民法,玩白嫖。楼主应该是假结婚,一样小心被骗

关键是女的当初也没问呀,以后相亲是不是都要问一句你当初哪个律师楼赢的,绿卡将来有没有被重翻案

sanjose1985 发表于 2022-11-2 22:05:31

飛1989 发表于 2022-11-02 10:47
以前还有一种是没有身份在美国在广东人店里上班老板帮他申请。可以打工是合法的但还没有转正那种。 工卡上面有著名。

神好奇这个是啥玩意?郑总能否解释下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 跟持有A5工卡的人结婚