知足长乐 发表于 2018-7-19 14:32:36

Nicole. 发表于 2018-07-19 10:16
检控官会问很多吗

晕,检控官是不一样的,没个检控官也不一样,要到快上庭的时候查下捡查官。才知道这个检控官怎么样。

愿得一人心 发表于 2018-7-19 15:38:18

Joanna bukszpan 白人老太太 上庭通过百分之九十 本人2015年8月在她手上过的 从进去到出来十几分钟 监控官问了几个问题 法官简单问了一句你有保税吗?回答 有!然后法官说恭喜你,你符合Bh资格 赢了.大大的好法官 !!   但是很遗憾的告诉你 乔安娜奶奶 2016年底 正式退休了 她的案子现在都被别的法官瓜分了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png

Vivienne 发表于 2018-7-19 17:04:16

愿得一人心 发表于 2018-07-19 15:38
Joanna bukszpan 白人老太太 上庭通过百分之九十 本人2015年8月在她手上过的 从进去到出来十几分钟 监控官问了几个问题 法官简单问了一句你有保税吗?  回答 有  !然后法官说恭喜你,你符合Bh资格 赢了.  大大的好法官 !!   但是很遗憾的告诉你 乔安娜奶奶 2016年底 正式退休了 她的案子现在都被别的法官瓜分了

我是2015年9月上庭过的。

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:10:40

愿得一人心 发表于 2018-07-19 15:38
Joanna bukszpan 白人老太太 上庭通过百分之九十 本人2015年8月在她手上过的 从进去到出来十几分钟 监控官问了几个问题 法官简单问了一句你有保税吗?  回答 有  !然后法官说恭喜你,你符合Bh资格 赢了.  大大的好法官 !!   但是很遗憾的告诉你 乔安娜奶奶 2016年底 正式退休了 她的案子现在都被别的法官瓜分了

那她现在都没弄了吗

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:11:27

知足长乐 发表于 2018-07-19 14:32
晕,检控官是不一样的,没个检控官也不一样,要到快上庭的时候查下捡查官。才知道这个检控官怎么样。

那好吧。谢谢

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:11:47

独孤笑 发表于 2018-07-19 14:31
我每年报税1.2万

我差不多

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:12:06

独孤笑 发表于 2018-07-19 14:31
我那个检控官就问去教堂干嘛 还有。有没有在美国做非法的事。你的就不知道了。我还没30分钟就过了

好。谢谢

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-7-19 17:17:24

Nicole. 发表于 2018-07-19 17:12
好。谢谢

退休了吧 才退休不久

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-7-19 17:17:49

Nicole. 发表于 2018-07-19 17:12
好。谢谢

加油,做一个虔诚的基督徒

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:18:12

Vivienne 发表于 2018-07-19 17:04
我是2015年9月上庭过的。

真的退休了吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 钱律师。能帮我看看这个法官怎么样吗