爱上过往❤️ 发表于 2022-10-16 18:54:59

格格 发表于 2022-10-15 19:48
说了很对

我觉得这样的人,也是很自大,在这里评论说一大堆道理,干嘛不去读法律、这样的男的真不知道是不是傻

爱上过往❤️ 发表于 2022-10-16 18:55:48

来自郊区的骑士 发表于 2022-10-14 23:46
都是中国人,和老板好说好商量,不满就走人,这年头但凡有点脑子的人,不论打工或老板,谁都会做人!你偏要抬杠的话,别选窝里斗,有本事去老美店OK,只要你敢,不管你是否有理,大家都挺你,如若把这种下三滥对付和你一样说中文的国人,那你应该在曼哈顿桥或布鲁克林桥跳下!

你评论都有资格,你叫人去跳那里?人家跳不跳说不说、还要你评论?

来自郊区的骑士 发表于 2022-10-16 20:30:46

爱上过往❤️ 发表于 2022-10-16 18:55
你评论都有资格,你叫人去跳那里?人家跳不跳说不说、还要你评论?

谁都有不同理解及意见,就如你现在对我不满,可以没问题https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

584192691 发表于 2022-10-16 20:47:33

晓紫眸 发表于 2022-10-16 12:45
你想太多了好吗?你去哪里问的,一个小时10美元?我怎么问的老外,都只有三块多,你知道报全税,老外要扣多少吗?如果都报全税,老板不用提供吃喝住宿,还不用偷税漏税

你不懂别胡说,康州的红莲时薪都11了,加小费

584192691 发表于 2022-10-16 20:49:53

晓紫眸 发表于 2022-10-16 12:45
你想太多了好吗?你去哪里问的,一个小时10美元?我怎么问的老外,都只有三块多,你知道报全税,老外要扣多少吗?如果都报全税,老板不用提供吃喝住宿,还不用偷税漏税

长岛很多店现在也正规了时薪都是10元起步 ,也没要去全税都是报底薪加卡小费。

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2022-10-17 16:30:27

'仙劍.。 发表于 2022-10-16 12:39
没用?累计到大金额可能就有用,是顾客的付的现金老板没有报出来,员工补什么?
付现金没报没有的话,那就从收了营业税,没全报出来这块入手。总有办法吧。

我的意思是不管老板怎么做都没用。

'仙劍.。 发表于 2022-10-17 16:45:27

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2022-10-17 16:30
我的意思是不管老板怎么做都没用。

不明白。你是讲一举报一个准,跑不了,死定了,是不是

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2022-10-17 18:04:52

'仙劍.。 发表于 2022-10-17 16:45
不明白。你是讲一举报一个准,跑不了,死定了,是不是

反正老板要找靠谱的会计做好记录https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

'仙劍.。 发表于 2022-10-17 18:14:57

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2022-10-17 18:04
反正老板要找靠谱的会计做好记录

过往的呢?找会计成不?

地产卓生 发表于 2022-10-17 20:23:02

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2022-10-17 18:04
反正老板要找靠谱的会计做好记录

说来说去 大家找朱老板就什么事都没有了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 问问大伙,如果发现同样的事情,大