'仙劍.。 发表于 2022-10-15 15:22:29

月影之颠 发表于 2022-10-15 14:03
都按正规走,做工报全税,做工人不愿意老板自己得贴钱给你们报,住宿老板不包做工人得自己出钱、午饭包一顿,吃饭你们的自己出,估计这样做打工人还能享受现在这么高的工资吗?

你讲鬼话。都能按工规走,老板们多出好几倍工资的。

来自郊区的骑士 发表于 2022-10-15 15:23:59

'仙劍.。 发表于 2022-10-15 15:19
你这是说打工仔还是说老板?

打工人!

糊涂牛牛 发表于 2022-10-15 15:30:53

月影之颠 发表于 2022-10-15 14:03
都按正规走,做工报全税,做工人不愿意老板自己得贴钱给你们报,住宿老板不包做工人得自己出钱、午饭包一顿,吃饭你们的自己出,估计这样做打工人还能享受现在这么高的工资吗?

所以说有时候有些事不必太计较.什么都正规化了.得有多少没身份的朋友没地赚钱.

光头不怕下雨 发表于 2022-10-15 15:50:26

要是你报全税,那个老板敢

Xiaoyaosheng 发表于 2022-10-15 16:47:08

格格 发表于 2022-10-15 12:55
写这么多累不累,全美中餐都一个样,连员工伙食费都成问题,

这就是中餐过度内卷,那些老板也脑子不清楚,价格提一下,利润高,老板赚钱,大家都轻松,偏偏舔老外屁股

爱上过往❤️ 发表于 2022-10-15 18:37:20

来自郊区的骑士 发表于 2022-10-15 02:44
积极乐观点哥们,条件允许的情况下回国去看看双亲吧,愿你没病痛!

你要是没7⃣️的话、就不应该随便评论别人!

巴拉巴拉 发表于 2022-10-15 19:20:30

积极乐观点哥们,条件允许的情况下回国去看看双亲吧,愿你没病痛!

阴阳怪气的 不知道的人还以为 他把你吗杀了。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png

我是你爹 发表于 2022-10-15 19:39:14

简直疯狗 见人咬人啊 这情况

格格 发表于 2022-10-15 19:47:59

千年王八$$ 发表于 2022-10-15 08:47
快把中歺告關門,到時候大家可以一起回去,

打311呀

格格 发表于 2022-10-15 19:48:47

爱上过往❤️ 发表于 2022-10-15 18:37
你要是没7⃣️的话、就不应该随便评论别人!

说了很对
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 问问大伙,如果发现同样的事情,大