lin 808048 发表于 2022-10-11 23:12:23

这个法官怎么样

Sponzo,Jem C.这个法官怎么样

Μη、 发表于 2022-10-12 17:41:53

我就是这个法官,是个中年女士。上庭时一句话都没问我呢https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png

Lcq 发表于 2022-10-12 16:08:10

上庭还是看自己的现场发挥

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 11:40:54

好人,不过你应该更多关注的是自己案子怎么样,我前段时间看到有人被Thompson这么好的法官毙掉了,被她律师弄坏了案子

XiAo98 发表于 2022-10-12 16:55:24

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 11:40
好人,不过你应该更多关注的是自己案子怎么样,我前段时间看到有人被Thompson这么好的法官毙掉了,被她律师弄坏了案子

大哥!Bartleson, Thomas这个法官咋样

Andyli123 发表于 2022-10-12 18:57:09

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 11:40

老大你说的是我弟弟的案子吗?是我叫他过去找你上诉的

helen1309 发表于 2022-10-12 19:20:34

如果法官好、检控官处处刁难,也是沒用的,多用心两手准备吧,

997038728 发表于 2022-10-12 21:21:59

Μη、 发表于 2022-10-12 17:41
我就是这个法官,是个中年女士。上庭时一句话都没问我呢

牛逼啊

凡人修仙之元婴期 发表于 2022-10-12 22:19:02

好对下名字就出来了

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 22:54:34

Andyli123 发表于 2022-10-12 18:57
老大你说的是我弟弟的案子吗?是我叫他过去找你上诉的

不是,你弟弟那个案子他之前律师倒真没什么大错,他也不是Thomason 毙掉的。

那个Thompson毙掉的案子才叫冤,申请人父亲在美国却没出庭,原因是她律师说不需要父亲出庭,最后就因为这个原因被毙掉,这女的来了二十多年了,有房有店有家庭有钱就是没身份,她说她判输的时候直接嚎啕大哭
页: [1] 2
查看完整版本: 这个法官怎么样