嘟嘟嘟嘟 发表于 2022-10-10 09:49:49

保释金咨询

郑律师,你好
我想请问下,我4月份上的庭,赢了,然后保释金一直没有声音,我也去移民局了,他给了我把一张表格,让我填好,寄到他给的地址,我也寄了,可是又快2个多月了,我还是没有收到保释金的支票,我这样要怎么弄呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-11 09:37:23

再去移民局查,是不是支票寄丢了

天黑嗷 发表于 2022-10-11 11:08:11

再等等,效率慢可能

Lcq 发表于 2022-10-11 17:24:52

我五月份赢的已经收到支票了

嘟嘟嘟嘟 发表于 2022-10-12 13:07:22

Lcq 发表于 2022-10-11 17:24
我五月份赢的已经收到支票了

多久收到的?

Lcq 发表于 2022-10-12 13:45:09

嘟嘟嘟嘟 发表于 2022-10-12 13:07
多久收到的?

有三四个月

杰3365 发表于 2022-10-12 18:33:08

要两份文件的

杰3365 发表于 2022-10-12 18:35:34

担保人的保单还有移民局给的表格两份寄过去大概6到8周就能收到

Chris· 发表于 2022-10-12 21:24:06

杰3365 发表于 2022-10-12 18:35
担保人的保单还有移民局给的表格两份寄过去大概6到8周就能收到

怎么弄啊,怎么做的

杰3365 发表于 2022-10-12 23:34:29

Chris· 发表于 2022-10-12 21:24
怎么弄啊,怎么做的

http://qbj.nycqbz.com/pic/20221013/1665635626026218785.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20221013/1665635664323091688.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1] 2 3
查看完整版本: 保释金咨询