抖音 发表于 2022-10-6 16:17:34

AnduinLothar 发表于 2022-10-06 15:41
这是被人抓现形了才取消的

装的一本正经的无辜,人和她脸上画的妆一样深

Bj.Lin 发表于 2022-10-6 16:24:14

抖音 发表于 2022-10-06 16:16
送你一本莲华经(精)

送你一副助听器
http://qbj.nycqbz.com/pic/20221006/166509144561054544.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

向往的天空 发表于 2022-10-6 17:13:20

你这里发出来不就这样的吗?我又没看到这个店员的。就看到你发的。不就是你答应了。她做了后来你回过神了。反悔了。跟你想的不一样。然后评论区都说这个化浓妆的也给你取消订单了。道歉了。你还人身攻击。老人孩子都连带了。跟泼妇一样。反正我不赞成你的做法。太得理不饶人了。大聪明一个。道理都是你说的算。

抖音 发表于 2022-10-6 17:16:31

向往的天空 发表于 2022-10-06 17:13
你这里发出来不就这样的吗?我又没看到这个店员的。就看到你发的。不就是你答应了。她做了  后来你回过神了。反悔了。跟你想的不一样。  然后评论区都说这个化浓妆的也给你取消订单了。道歉了  。你还人身攻击。老人孩子都连带了。跟泼妇一样。反正我不赞成你的做法。太得理不饶人了。大聪明一个。道理都是你说的算。

怎么五楼一看就看懂了?很明显我是被她盗用我的信息开通了手机,给他(弟弟)咔咔用,所以我是吃饱了,还要在来情报站来和她撕逼??

抖音 发表于 2022-10-6 17:18:23

Bj.Lin 发表于 2022-10-06 16:24
送你一副助听器

http://qbj.nycqbz.com/pic/20221006/1665094698451876983.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

许我一笔墨 发表于 2022-10-6 18:47:44

买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 12:02
看来你在这上过班

免税的州、寄东西

1024 发表于 2022-10-6 18:57:56

店月租2万 靠正经生意,每天要做多少生意?

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:20:20

哒哒哒 发表于 2022-10-05 12:58
你最好拿你小孩老人发誓。你说了订好手机我妈路线会断你教我调整,我他妈骂你是鸡都看的起你,

你这嘴是吃了? 骂的这么脏这么过分?

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:23:47

小乞丐 发表于 2022-10-05 22:09
大家吃完瓜散了吧 。两个女人,一个听不清 。一个没说清。 但是楼主素质有待提高~~

明白人 楼主发的很多已经构成人生威胁恐吓诽谤了!

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:26:08

抖音 发表于 2022-10-06 12:31
好的,也希望你以后永远也不要发生被盗信息的事情

你为啥要牵扯别人?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机