zichen 发表于 2022-10-3 11:59:40

正好五个字 发表于 2022-10-02 20:22
是挺尴尬的,网上叫得挺大声,现实里唯唯诺诺。想要知道你是谁,可以查服务器ip 地址的。花点钱就能找到你个缩头乌龟。

像你这种福州人多得去了 只会在网络上吠,看到路上那些华人被黑鬼欺负 跑得最快的还是你这种人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

正好五个字 发表于 2022-10-3 12:17:20

zichen 发表于 2022-10-03 11:59
像你这种福州人多得去了 只会在网络上吠,看到路上那些华人被黑鬼欺负 跑得最快的还是你这种人

你能你上啊,自己不行觉得别人不行,您是大能,赶紧的上,希望明天头条新闻能看到你伟大事迹。

正好五个字 发表于 2022-10-3 12:21:31

zichen 发表于 2022-10-03 11:59
像你这种福州人多得去了 只会在网络上吠,看到路上那些华人被黑鬼欺负 跑得最快的还是你这种人

别天天叫唤,你自己做不到的事情别要求别人做。你不带头,怎么体现你的牛逼呢,是不是赶紧的去干死黑灰,我是不太行,你行你上。我怂。我只想活得久一点。你赶紧的上,明年的清明我喊大家给你上香

zichen 发表于 2022-10-3 12:58:24

正好五个字 发表于 2022-10-03 12:17
你能你上啊,自己不行觉得别人不行,您是大能,赶紧的上,希望明天头条新闻能看到你伟大事迹。

我肯定不能呀?要上也是你们长乐鬼先上呀 ,亚洲的长乐鬼呀 你们最厉害呀,美国打仗也是黑鬼也上 ,我们这些还真不配

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-10-3 12:58:54

封清 发表于 2022-10-02 21:11
你这个傻屌应该是罐头亭江那边的老鼠屎。老三的弟弟吧

你B老三还排不上就是瘪三

正好五个字 发表于 2022-10-3 13:04:56

zichen 发表于 2022-10-03 12:58
我肯定不能呀?要上也是你们长乐鬼先上呀 ,亚洲的长乐鬼呀 你们最厉害呀,美国打仗也是黑鬼也上 ,我们这些还真不配

你不上,你瞎叫唤什么?路边的野狗都比你来得有素质。就不管你哪的了,反正肯定不是一个光彩的地方,不然你不会不敢自报家门。估计八大道偷信的都是你那的。

正好五个字 发表于 2022-10-3 13:07:10

还有你叫我们上你妈,那我们肯定上。这个黑鬼估计也想上你妈

正好五个字 发表于 2022-10-3 13:16:13

我不是长乐的,但我是中国人,见不得一个搞地域分裂的叛徒,在这里企图分裂国家。这种行走的50万,在国内举报你让网络监察局抓你,还能赚钱。

zichen 发表于 2022-10-3 14:22:31

正好五个字 发表于 2022-10-03 13:16
我不是长乐的,但我是中国人,见不得一个搞地域分裂的叛徒,在这里企图分裂国家。这种行走的50万,在国内举报你让网络监察局抓你,还能赚钱。

赶紧去 不去我都看不起你这种这么有素质的狗

zichen 发表于 2022-10-3 14:23:37

正好五个字 发表于 2022-10-03 13:07
还有你叫我们上你妈,那我们肯定上。这个黑鬼估计也想上你妈

是呀 赶紧去上 不上只能把你把拿来上了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wa.png 你妈现在还有人上吗?估计……有病毒吧?还是算了 打扰了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了