NGQQ 发表于 2022-9-29 11:40:28

郑律师请进

7月份被延到10月份 下个月月底上庭 可是系统时间到现在还没更新怎么办?

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-30 10:18:50

叫律师打电话给书记员确认

NGQQ 发表于 2022-9-30 11:38:17

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-30 10:18

我上个月有叫律师打了 可她说她打给法官助理,法官助理说法官没有把时间给助理 然后助理没法更新

jccc 发表于 2022-9-30 14:24:08

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-30 10:18

郑律师你好,请问现在见庭和大庭还是通过视频吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-1 08:32:48

jccc 发表于 2022-09-30 14:24
郑律师你好,请问现在见庭和大庭还是通过视频吗?

是,除非你自己特想亲自去法院,前几天就看到个奇葩律师非要客户跟他去法院上庭,也不知道是不是想赚个车马费,然后那人说他上庭紧张说错日期输掉了来找我咨询,口供不一致我也不是华佗再世

Lcq 发表于 2022-10-1 09:11:52

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-01 08:32
是,除非你自己特想亲自去法院,前几天就看到个奇葩律师非要客户跟他去法院上庭,也不知道是不是想赚个车马费,然后那人说他上庭紧张说错日期输掉了来找我咨询,口供不一致我也不是华佗再世

看来车马费很高啊

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-1 10:24:48

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-01 08:32

没有上庭了的人能不能去法庭看看

天黑嗷 发表于 2022-10-1 10:58:50

时间没更新到时候就上不了,还是让助理催一催吧

逆天 发表于 2022-10-2 17:04:58

NGQQ 发表于 2022-09-30 11:38
我上个月有叫律师打了 可她说她打给法官助理,法官助理说法官没有把时间给助理 然后助理没法更新

关键你没有法官签名的那张纸.有就几分钟搞定.我就是这样的.我还是上庭前2天律师助理进去找法官助理更新出来。

NGQQ 发表于 2022-10-2 19:43:09

逆天 发表于 2022-10-02 17:04
关键你没有法官签名的那张纸.有就几分钟搞定.我就是这样的.我还是上庭前2天律师助理进去找法官助理更新出来。

你是在纽约的庭吗
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师请进