winnie 0521 发表于 2022-9-21 20:55:05

郑律师你好前几天找过你

我15号大庭律师申请pd失败了,现在我的问题是,我老公是绿卡,法官叫我申请绿婚,然后庭还是开着要一直延,两边同时进行。我现在申请绿婚材料还没提交,如果我走绿婚这条路是不是很漫长我老公还要考公民,如果不交换律师是不是还是继续上庭有没有什么后果,以你多年经验给我指导下。谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-23 14:43:29

你是arriving alien,所以程序是你老公考公民,然后130-485一起递交,移民局对你485有管辖权因为你是传说中的arriving alien,拿到绿卡后跟法官关庭

winnie 0521 发表于 2022-9-25 21:27:31

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-23 14:43
你是arriving alien,所以程序是你老公考公民,然后130-485一起递交,移民局对你485有管辖权因为你是传说中的arriving alien,拿到绿卡后跟法官关庭

谢谢郑律师所以是现在交130也没用对吗?要等我老公考公民

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-26 14:13:22

winnie 0521 发表于 2022-09-25 21:27
谢谢郑律师所以是现在交130也没用对吗?要等我老公考公民

也可以现在递交130以后升级,但没什么很大意义,因为你先生不考公民你的485递不出去,130批了没用,你不涉及关庭

winnie 0521 发表于 2022-9-27 07:09:26

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-26 14:13
也可以现在递交130以后升级,但没什么很大意义,因为你先生不考公民你的485递不出去,130批了没用,你不涉及关庭

谢谢郑律师回复
页: [1]
查看完整版本: 郑律师你好前几天找过你