MrD@DE 发表于 2022-9-20 08:57:56

判决书问题

郑大大 为什么我的判决书没有这一页?如图片。我是BH转婚姻上法庭 通过。判决书没有这一页 最后面有法官的order 而且 判决书页数从2开始是不是 不小心把第一页忘记了?谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220920/1663681706351281920.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220920/1663682208233742490.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

弯刀明月 发表于 2022-9-20 23:26:27

看看

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-20 21:33:17

这不是第二页,而是第十页,你这个是long decision,法官详细写了为什么做出这个判决

MrD@DE 发表于 2022-9-20 21:52:37

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-20 21:33
这不是第二页,而是第十页,你这个是long decision,法官详细写了为什么做出这个判决

我的判决书一共有 11页 前面有两张是没有页数标记的 开始有页数标记的是从第三张开始 而且是从2开始到10。不是从1到10我怕是漏发给我第一页 我拿这样的判决书去移民局info pass 可以么? 谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-20 21:59:24

MrD@DE 发表于 2022-09-20 21:52
我的判决书一共有 11页 前面有两张是没有页数标记的 开始有页数标记的是从第三张开始 而且是从2开始到10。不是从1到10  我怕是漏发给我第一页 我拿这样的判决书去移民局info pass 可以么? 谢谢。

可能头是cover没什么实际内容,尾是Proof of service,不影响你拿绿卡

MrD@DE 发表于 2022-9-20 22:19:10

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-20 21:59
可能头是cover没什么实际内容,尾是Proof of service,不影响你拿绿卡

谢谢 郑大大

天黑嗷 发表于 2022-9-20 23:13:32

info pass是什么?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-20 23:31:29

为什么我才一页什么也没写,法官能不能补给我

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:56:10

什么叫BH转婚姻?

MrD@DE 发表于 2022-9-21 09:19:37

天黑嗷 发表于 2022-09-20 23:13
info pass是什么?

法庭批的绿卡需要跟移民局预约 。info pass 就是跟移民局预约的服务名称
页: [1] 2
查看完整版本: 判决书问题