我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:40:30

Corey 发表于 2022-09-19 22:22
楼主能问下visa都问了啥吗,我也备注一下准备准备!

就问visa申请表格上的出境记录。会挖坑给你。你一定要记住visa申请表格的细节。当时的婚姻状况。出境去别的国家的大概时间。

风的方向 发表于 2022-9-20 11:01:22

我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:38
但是评论里的小伙伴说法官不说话是因为检控官问的凶,检控官都问一堆了,法官最后针对visa也给了一顿暴击

只能等结果了,结果没出来都有希望,我老公上庭律师还说A10,结果是赢了,所以不一定

天黑嗷 发表于 2022-9-20 11:04:51

风的方向 发表于 2022-09-20 08:48
我不是在纽约上庭,纽约就一张纸,我的判决书是很多页,里面是你上庭整个过程都有

原来如此

Corey 发表于 2022-9-20 14:58:14

我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:40
就问visa申请表格上的出境记录。会挖坑给你。你一定要记住visa申请表格的细节。当时的婚姻状况。出境去别的国家的大概时间。

我白本直接进入美国的

Corey 发表于 2022-9-20 14:59:53

我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:37
培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png也太巧了吧,我当初面谈整整培训了5天,每天都要两个小时才结束

Corey 发表于 2022-9-20 15:00:12

Corey 发表于 2022-09-20 14:59
也太巧了吧,我当初面谈整整培训了5天,每天都要两个小时才结束

太少了,才两次

莫欺少年穷 发表于 2022-9-20 17:38:12

你估计问话面谈的时候就已经回答错了.没有做笔记.如果面谈回答没有错.就不需要去了解面谈以前问题.我面谈有做笔记都没有回答错所以不需要记以前面谈问题

helen1309 发表于 2022-9-20 21:02:56

我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:37
培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300

太坑了

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:41:35

【我现在很快乐】 发表于 2022-09-19 16:46
我亲戚分开上还双双输,两个人回答不一致

分开上庭?时间不是不一样吗?怎么会说不一样?

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:42:09

helen1309 发表于 2022-09-19 18:20
我也是分开上,我赢了申请他,但律师被他法官骂死了

为什么呀?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: BH大庭输了