匿名马甲 发表于 2022-9-16 07:15:31

快要上庭了做婚绿

就剩四个月大庭做婚绿会不会被法官刁难?有i94,证也是刚领的

winnie 0521 发表于 2022-9-21 20:59:53

无言以对 发表于 2022-09-21 18:26
是在大庭的程序中,申请130通过,申请关庭失败,又安排485婚绿大庭,通过拿到婚绿,当然前提是签证进来的才可以

我现在也是法官叫我申请绿婚然后这边庭还是开着,然后等大庭时间出来要上大庭吗

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 11:00:43

法官会挺高兴的,少审一个庇护案子减负了,政府律师高不高兴就不好说了

winnie 0521 发表于 2022-9-16 12:47:30

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 11:00
法官会挺高兴的,少审一个庇护案子减负了,政府律师高不高兴就不好说了

郑律师昨天上庭也是他这样,但是我老公是绿卡他这样可以申请我吗?我是bh庭我也有i94卡移民监狱出来给我的i94

匿名马甲 发表于 2022-9-16 21:15:51

winnie 0521 发表于 2022-09-16 12:47
郑律师昨天上庭也是他这样,但是我老公是绿卡他这样可以申请我吗?我是bh庭我也有i94卡移民监狱出来给我的i94

我是签证出来的

无言以对 发表于 2022-9-16 23:38:46

我也是公民申请大庭配偶,并且是上庭通过的婚绿https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

winnie 0521 发表于 2022-9-21 18:02:18

无言以对 发表于 2022-09-16 23:38
我也是公民申请大庭配偶,并且是上庭通过的婚绿

你好你是不是一边申请婚绿然后一边bh上庭然后上bh庭又赢了绿卡吗

无言以对 发表于 2022-9-21 18:26:43

winnie 0521 发表于 2022-09-21 18:02
你好你是不是一边申请婚绿然后一边bh上庭然后上bh庭又赢了绿卡吗

是在大庭的程序中,申请130通过,申请关庭失败,又安排485婚绿大庭,通过拿到婚绿,当然前提是签证进来的才可以

巴萨罗那 发表于 2022-9-21 22:35:47

无言以对 发表于 2022-09-16 23:38
我也是公民申请大庭配偶,并且是上庭通过的婚绿

上庭的婚綠,需要做豁免?留學進來有欺詐行為
页: [1]
查看完整版本: 快要上庭了做婚绿