ability 发表于 2022-9-19 13:51:47

忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 12:25
我那个律师楼刚又说转了办公室移民局就会寄新的信出来,到时候才有新case number查询进度,哎无语了

你只会收到一封转办公室的信,上面的案件号码不会变,变的只是对你案件有管辖权办公室地址

ability 发表于 2022-9-19 14:05:30

忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 12:18
是的,我就是用这个number登入官网查询,然后知道被转办公室,但是律师楼说转了新的办公室移民局还会寄新的case number给我,真的不懂

你自己都可以查进度了,哪里还有新的案件号码?

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 14:26:59

ability 发表于 2022-09-19 14:05
你自己都可以查进度了,哪里还有新的案件号码?

谢谢你的回复,主要是我那律师楼这么对我说的,我不懂

丈剑走天涯 发表于 2022-9-19 15:17:11

忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 14:26
谢谢你的回复,主要是我那律师楼这么对我说的,我不懂

不会换case 号码,有可能很快就可以拿绿卡了

旧约、 发表于 2022-9-19 16:30:55

楼主哪个律师楼,说出来,大家要避雷

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 16:41:45

李开心 发表于 2022-09-19 13:45
不管换几次office 就一个case 号码

好的,这么多人都这么说,那就是这样了,谢谢你的回答

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 16:44:32

旧约、 发表于 2022-09-19 16:30
楼主哪个律师楼,说出来,大家要避雷

曼哈顿的一个小律师楼,连律师都没有,当初上庭还是从其他律师楼聘请的律师,刚来美国的时候没钱,就找了个最便宜的,现在吃亏了。

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 16:46:09

丈剑走天涯 发表于 2022-09-19 15:17
不会换case 号码,有可能很快就可以拿绿卡了

李开心 发表于 2022-9-19 16:47:18

忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 16:44
曼哈顿的一个小律师楼,连律师都没有,当初上庭还是从其他律师楼聘请的律师,刚来美国的时候没钱,就找了个最便宜的,现在吃亏了。

至少赢了,不要太担心!

、2023.9.01 发表于 2022-9-19 17:52:00

忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 12:34
郑律师之前说过现在申请绿卡百分之九十九不用打指模

真的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申请绿卡中案子被转到另一个移民局办公室的Office多久之后能收到新的case号