邱星 发表于 2022-9-12 13:48:15

郑律师你好,我7月份见的庭,当时

郑律师你好,我7月份见的庭,当时法官说到时候寄信说大庭时间,为什么已经两个月了还没有大庭时间,这样怎么办?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220912/1663008352612915_66.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

NGQQ 发表于 2022-9-12 21:17:24

邱星 发表于 2022-09-12 21:09
只要能确定什么时候就好了,祝你成功

法官那时候是有给时间很具体的 连几点都有说 可是这个系统都过了一个多月了还不更新就很担心

邱星 发表于 2022-9-12 20:29:12

NGQQ 发表于 2022-09-12 19:41
我也是这样 法官说了上庭时间 可是系统迟迟不更新

但是法官说到时候会收到大底的信,到现在还没有收到

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-12 17:53:13

我猜你是Sam factor的案子

邱星 发表于 2022-9-12 19:26:13

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-12 17:53

我的法官是khan, amiena a。

NGQQ 发表于 2022-9-12 19:41:39

邱星 发表于 2022-9-12 20:25:07

NGQQ 发表于 2022-09-12 19:41

你大庭什么时候

我想同你去 发表于 2022-9-12 20:54:49

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-12 17:53

前几年在这个法官手上过的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

NGQQ 发表于 2022-9-12 21:07:00

邱星 发表于 2022-09-12 20:29
但是法官说到时候会收到大底的信,到现在还没有收到

我本来7月份的 被法官当场延到10月份 然后现在是9月份了 系统时间还是没更新出来

邱星 发表于 2022-9-12 21:09:56

NGQQ 发表于 2022-09-12 21:07
我本来7月份的 被法官当场延到10月份 然后现在是9月份了 系统时间还是没更新出来

只要能确定什么时候就好了,祝你成功
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师你好,我7月份见的庭,当时