面包不如馒头_ 发表于 2022-9-6 22:31:58

fzsandy 发表于 2022-09-06 22:22
那还要等,这个时间快则两三个月,慢则一年,但是你境外730半年就通知批准已经非常快了,恭喜

谢谢。但是没想这么快过来。不知道如果国内通知面谈了可不可以延期。不懂具体怎么操作

fzsandy 发表于 2022-9-6 22:44:27

面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 22:31
谢谢。但是没想这么快过来。不知道如果国内通知面谈了可不可以延期。不懂具体怎么操作

这个我不懂,你可以咨询委托办理申请的律师

流逝的时间 发表于 2022-9-7 07:34:18

面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 17:42
是不是问完话之后半年就要出镜?

当天早上问话,下午拿包裹,半年之内有效

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-7 08:42:55

流逝的时间 发表于 2022-09-07 07:34
当天早上问话,下午拿包裹,半年之内有效

谢谢。包裹就在领馆拿的吗?延期是不是在问话前就要延期。不能在问话后再去延期吧

skyfun 发表于 2022-9-7 10:08:47

面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 18:18
对……就是这样

楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦

流逝的时间 发表于 2022-9-7 10:18:33

面包不如馒头_ 发表于 2022-09-07 08:42
谢谢。包裹就在领馆拿的吗?延期是不是在问话前就要延期。不能在问话后再去延期吧

这个我不知道能不能延期,你要问下律师楼

初心未变@ 发表于 2022-9-7 11:06:50

我已不再深情 发表于 2022-09-06 20:30
好像可以办延期两次

具体我也不了解呢。

初心未变@ 发表于 2022-9-7 11:08:25

面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 18:19
不知道有没人做过

我以前同事申请家人,他小孩已经出来了,她老婆申请的延期。

华仔电影 发表于 2022-9-7 11:21:56

skyfun 发表于 2022-09-07 10:08
楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦

我也是境内打完以后变名字更新

skyfun 发表于 2022-9-7 12:22:06

华仔电影 发表于 2022-09-07 11:21
我也是境内打完以后变名字更新

名字更新是?英文原文能说下是什么吗?你是打完多久更新的?我打完差不多两个礼拜,现在还是fees was waived, 因为我当中有点小插曲,所以有点担心还没更新,谢谢啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 730咨询