4416222 发表于 2022-9-6 02:12:24

想请问一下郑律师,conroy这个法官怎么样

我爸妈是做计划生育的,我妈是主申请人,带我爸和我妹的。因为我超龄了,然后我就没放进去。今年10月末上conroy这个人的庭,不知道过的几率大不大。谢谢郑律师了!

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-6 21:30:07

Conroy 之前乱判案子太多被调去纽约监狱法庭当法官了,现在又强势回归了,说实话计划生育他不太好这口

4416222 发表于 2022-9-6 21:58:35

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-06 21:30
Conroy 之前乱判案子太多被调去纽约监狱法庭当法官了,现在又强势回归了,说实话计划生育他不太好这口

谢谢郑律师回复。还想再请教一下,若是10月末上大庭,律师楼的小姐说让我们想办法换到新泽西上庭(比如搬到新泽西)您看这个方法可行吗

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-6 23:12:07

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-06 21:30

郑律师什么叫乱判案子啊?是放水的意思吗?

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-6 23:24:47

奶思兔米鱿 发表于 2022-09-06 23:12
郑律师什么叫乱判案子啊?是放水的意思吗?

这法官极坏,amigo

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-7 00:06:47

【我现在很快乐】 发表于 2022-09-06 23:24
这法官极坏,amigo

你的法官是他?

心无杂念 发表于 2022-9-7 08:08:42

百分之九十都是搞假,纽约输赢一半一半,这些法官当然是乱判

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-7 08:56:43

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-7 08:58:40

奶思兔米鱿 发表于 2022-09-07 00:06
你的法官是他?

有段日子是他,后来不是。换来换去换了两三个法官

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-7 18:26:51

【我现在很快乐】 发表于 2022-09-07 08:58
有段日子是他,后来不是。换来换去换了两三个法官

他其实挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 想请问一下郑律师,conroy这个法官怎么样