徽墨 发表于 2022-9-6 21:09:32

要问清楚,这确实是打工不利的地方,不过老板太能算了,哪怕补贴个100刀车费估摸楼主都不会说啥,很多老板话里都带陷阱,比如去德州说报销机票,等不干了给你60说单程机票提前一周买就是这个价,

584192691 发表于 2022-9-6 23:52:00

ghnova 发表于 2022-09-05 22:01
美国移民局你不怕吗

现在美国偏左怕啥,你怕劳工局才对

584192691 发表于 2022-9-6 23:56:21

ghnova 发表于 2022-09-05 12:01
刚来美国的穷逼,泥腿子疯狗乱咬人

你是那个自由的风开的小号吗

584192691 发表于 2022-9-7 00:04:31

①丗卟棄 发表于 2022-09-05 21:37
你没明白企台保底什么意思 保底意思是比如是我这里保底可以赚5000那么你工作了一个月赚了4500 那么老板会补你500变成5000,不是说不给工资!如果没做满一个月,做了25天只有3700 那么就不会给你补到5000 ,企台保底是这样算的

不是的,按天算,你那么算的话缺德老板故意在最后一天炒人怎么算。

584192691 发表于 2022-9-7 00:07:49

ghnova 发表于 2022-09-05 22:01
美国移民局你不怕吗

再说了员工碰到这种事就太幸运了,赔偿加受保护绿卡,一次发财又拿身份。棒棒的希望所有老板都和你一样大家就都有绿卡还有赔偿。

①丗卟棄 发表于 2022-9-7 00:51:39

584192691 发表于 2022-09-07 00:04
不是的,按天算,你那么算的话缺德老板故意在最后一天炒人怎么算。

不要问这些假设问题https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png现在你还以为以前啊 人都不好请还故意抄

584192691 发表于 2022-9-7 01:41:00

①丗卟棄 发表于 2022-09-07 00:51
不要问这些假设问题现在你还以为以前啊 人都不好请还故意抄

就是有,再怎么说不能整月算,要按天算。

力欧 发表于 2022-9-7 06:36:40

地产卓生 发表于 2022-09-05 10:51
实在看不下去了 出来替老板不值

替老板不值   能说到人家舅舅    你自己信吗

地产卓生 发表于 2022-9-7 07:08:08

linhaoyun 发表于 2022-09-05 15:16
保底不需要做满一个️,兄弟搞清楚

兄弟你不是当事人,就随便在人家店里打分,如果他也找人去你海鲜店打分,你好受吗?

瘦瘦。 发表于 2022-9-7 08:12:17

地产卓生 发表于 2022-09-07 07:08
兄弟你不是当事人,就随便在人家店里打分,如果他也找人去你海鲜店打分,你好受吗?

你把我的保底给我,我根本就不会说这么多。你好意思吗,你还在问别人好受吗?那个打分你有证据证明是我干的吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 【 已按发帖人意愿处理】老板用高保底骗人进去给他干活,结果根本什么都没有