Apatheia呀 发表于 2022-9-4 04:29:44

境外i-730收到批准信

你好,郑律师,境外i-730今年六月收到了批准信,然后说是会转给NVC,通过NVC转到领馆,现在已经快三个月没消息了,大概还要等多久呢,需不需要做催办呢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220904/1662283752695160709.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

privity 发表于 2022-9-5 23:14:59

Apatheia呀 发表于 2022-09-05 22:17
是的

赶紧交钱办催办吧

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-4 17:40:10

一般来说转到广州八周内会通知面试,你这个已经有点黑洞迹象了。我做过催办令专告广州领事馆的,就是你这个状态停滞了两年

Apatheia呀 发表于 2022-9-4 21:28:14

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-04 17:40
一般来说转到广州八周内会通知面试,你这个已经有点黑洞迹象了。我做过催办令专告广州领事馆的,就是你这个状态停滞了两年

好的 谢谢

华仔电影 发表于 2022-9-5 21:24:16

Apatheia呀 发表于 2022-09-04 21:28
好的 谢谢

你这个是自然下来的吗有没有催办

jingjingwang 发表于 2022-9-5 21:27:36

华仔电影 发表于 2022-09-05 21:24

他都问能不能催办了,肯定是没有催办啊……

华仔电影 发表于 2022-9-5 21:30:06

jingjingwang 发表于 2022-09-05 21:27
他都问能不能催办了,肯定是没有催办啊……

这个倒是很快

jingjingwang 发表于 2022-9-5 21:30:45

华仔电影 发表于 2022-09-05 21:30
这个倒是很快

对啊,不知道后面会不会快。

Apatheia呀 发表于 2022-9-5 22:17:38

华仔电影 发表于 2022-09-05 21:24

是的

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-7 10:25:13

楼主的受益人是在中国吗?我怎么听人说,受益人在中国,不应该收到这种信呢,只有受益人在美国的,才能收到这种信.期待您的回复和郑大大能指导,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 境外i-730收到批准信