当长歌 发表于 2022-9-6 10:19:40

李开心 发表于 2022-09-04 01:21
你不具备婚绿条件,绿卡都一样,我也是庇护绿卡,曾经回国4次都顺利出来,考公民还一次过!所以别嫌弃BH绿卡,能不能拿的到还是未知数!好好准备,靠别人不如考自己来的快!

庇护绿卡也可以每年回去一次吗

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-6 10:33:50

偷渡入境公民申请难度非常大的,再说了律师都说了就算回去签证谁也不能保证你还可以签证通过

李开心 发表于 2022-9-6 11:35:58

当长歌 发表于 2022-09-06 10:19
庇护绿卡也可以每年回去一次吗

我觉得你很紧张,理论上bH绿卡不能回国的,但实际当中大多数人还是回去了,一年回去3次的人都有!如果胆子就考完公民在回去!

逍遥23333 发表于 2022-9-6 12:13:18

李开心 发表于 2022-09-04 01:21
你不具备婚绿条件,绿卡都一样,我也是庇护绿卡,曾经回国4次都顺利出来,考公民还一次过!所以别嫌弃BH绿卡,能不能拿的到还是未知数!好好准备,靠别人不如考自己来的快!

你好,请问找的谁呀

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-6 12:34:50

李开心 发表于 2022-09-06 11:35
我觉得你很紧张,理论上bH绿卡不能回国的,但实际当中大多数人还是回去了,一年回去3次的人都有!如果胆子就考完公民在回去!

看你运气了,就算没回国过,想搞你也是各种刁难

李开心 发表于 2022-9-6 14:24:28

逍遥23333 发表于 2022-09-06 12:13
你好,请问找的谁呀

什么意思,有点没看明白

逍遥23333 发表于 2022-9-6 17:51:12

李开心 发表于 2022-09-06 14:24
什么意思,有点没看明白

想问下找的是哪位律师呀,谢谢你的解答!

李开心 发表于 2022-9-6 18:50:07

逍遥23333 发表于 2022-09-06 17:51
想问下找的是哪位律师呀,谢谢你的解答!

我上庭已经赢了12年了!忘了叫什么了!那时年纪都蛮大的,不知道还在不在https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png我觉得找到一个好律师固然重要,但是运气跟法官是最重要的!

逍遥23333 发表于 2022-9-6 21:46:16

李开心 发表于 2022-09-06 18:50
我上庭已经赢了12年了!忘了叫什么了!那时年纪都蛮大的,不知道还在不在我觉得找到一个好律师固然重要,但是运气跟法官是最重要的!

哇,那还挺久了诶,好滴,祝福!

Holles 发表于 2022-9-7 12:19:57

当长歌 发表于 2022-09-03 22:03
没有黑掉。准备上庭。11月的庭

你都上庭还不算黑?你还是偷渡进来的,你进来的那一刻你就是黑的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 政治庇护