开启左侧

[经验心得] 请问一下 上庭赢了 想要拿回保金应该怎么做呢

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-28 13:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题  除了让律师楼帮忙  因为律师楼要收三百刀) h. [" R* a$ k, ]8 v) f

全部回复11 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2018-9-28 13:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么300都不愿意出?

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-28 13:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-09-28 13:22
9 L  ]  k: P/ }; v' h为什么300都不愿意出?

% W. l+ J, R5 B愿不愿意是我的事吧   有妨碍到您了吗  拒绝ky谢谢
回复 支持 1 反对 0

赵子龙 发表于 2018-9-28 14:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-09-28 13:336 L1 g) @6 w% p3 @
愿不愿意是我的事吧   有妨碍到您了吗  拒绝ky谢谢

5 L2 ~, k( Z& l+ x1 ^) q拿着材料、就是当时缴费的凭证、缴费人的ID、这些、寄过去。复印件就可以了。他们会把支票寄出来、会给你算利息。

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-28 14:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2018-09-28 14:24
+ g& J; c) D1 V! Y; P7 b拿着材料、就是当时缴费的凭证、缴费人的ID、这些、寄过去。复印件就可以了。他们会把支票寄出来、会给你算利息。
) N2 r4 F* \& J/ k* P" A
地址是材料上面写的吗

Fuzhouren 发表于 2018-9-28 15:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
300保证拿的回来吗?

赵子龙 发表于 2018-9-28 16:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-09-28 14:31
4 ~/ E3 F. E( s. O; ~5 L; y地址是材料上面写的吗

8 j' v0 J  {% @# }! ^, f$ e对滴、我也不太肯定了、很久了、你拿着去到移民局里面问问看。他们会教你怎么做、免费。
回复 支持 1 反对 0

赵子龙 发表于 2018-9-28 16:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-09-28 14:31
1 m% I3 S! E" K- G: b7 z地址是材料上面写的吗

, A3 S% c3 O$ {3 @; x; z; q2 l/ m律师楼这样也收三百、妈的、怎么不去抢银行、庭过的时候律师费里面都多少了、这也收那也收、这很简单的事。

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-28 17:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2018-09-28 16:05
+ M8 H7 L3 a# ]6 ]对滴、我也不太肯定了、很久了、你拿着去到移民局里面问问看。他们会教你怎么做、免费。

/ g0 ^+ A7 U( Y- t. `( g$ J好的谢谢

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-28 18:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大黑揭黑 发表于 2018-09-28 15:54
' F" B  T- Z5 [- |+ N0 g300保证拿的回来吗?

% u- j) L$ y5 k+ |7 ^( ^9 a这就不知道了  不交钱他们动都不动
; M, U: f) d9 Z  w7 @% s

登录/注册后可看大图
% h# c; ^. _! w* v) ~

登录/注册后可看大图

发表回复