开启左侧

[上庭咨询] 青少年法案是不是能冻龄

Xing1864 发表于 2024-4-30 11:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有个同事新来的 2004 年能不能做青少年法案?
* ?3 Z3 b; R* R* X) ?9 F

全部回复10 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-4-30 17:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2024-04-30 15:07
5 h; Y6 h" U2 c# N8 g& R  |郑大,你心态真好,这种礼貌用语都没有,我看着都生气
) ]5 W8 H2 `6 g, n
我是大大铁粉,过几天带点粽子给大大。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-30 15:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2024-04-30 15:07
/ z1 [2 a# h+ A( Y* |% ]4 y5 w' q9 a郑大,你心态真好,这种礼貌用语都没有,我看着都生气
' U% V6 e( C( u+ |9 z
. D- ^" o9 m* A$ A/ P: T

登录/注册后可看大图
习惯了,楼主还不算最没礼貌的,还有人理直气壮发帖:“我绿卡申请递交出去三个月了还没来回执什么情况?”我很想回答“谁收你钱找谁去。”想想还是忍住了,绕道走就好

白白小汤圆圆 发表于 2024-4-30 15:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-30 11:05
8 R! j8 ~: ?; V1 w20岁了,如果在NYC肯定来不及,NYC家庭法院认定就要一年多,再去做360肯定超龄了。还有做这种也要当心点,别一边说你妈遗弃你一边跟你妈每晚视频,移民局能查到,别问我怎么知道的

% L4 H( }3 R; r4 b$ j6 L6 Q郑大,你心态真好,这种礼貌用语都没有,我看着都生气

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-30 11:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
20岁了,如果在NYC肯定来不及,NYC家庭法院认定就要一年多,再去做360肯定超龄了。还有做这种也要当心点,别一边说你妈遗弃你一边跟你妈每晚视频,移民局能查到,别问我怎么知道的

Xing1864 发表于 2024-4-30 12:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-30 11:05
& P6 G( q. ?8 v" }' d20岁了,如果在NYC肯定来不及,NYC家庭法院认定就要一年多,再去做360肯定超龄了。还有做这种也要当心点,别一边说你妈遗弃你一边跟你妈每晚视频,移民局能查到,别问我怎么知道的

$ b- e; g/ i& R2 V0 U# v不是有冻龄吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-30 12:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-04-30 12:284 `2 H* y* o6 w: ?7 \* \
不是有冻龄吗?

' Q/ t% {) H5 s家事法院不冻

白白小汤圆圆 发表于 2024-4-30 22:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-30 15:35) f4 ]: C9 n* Y' ?6 f$ X
习惯了,楼主还不算最没礼貌的,还有人理直气壮发帖:“我绿卡申请递交出去三个月了还没来回执什么情况?”我很想回答“谁收你钱找谁去。”想想还是忍住了,绕道走就好

4 C8 w6 z0 P$ N$ B% ~# q/ ^真的是有些人(不是说楼主)想白嫖,还没礼貌,不知道哪来这么多垃圾人

李开心 发表于 2024-4-30 22:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-04-30 12:28
* {- h( g2 o$ b: i不是有冻龄吗?
% G3 Y5 `' i  u; z- H" w; N
等家庭法院批了,申请360,那时年龄才冻起来,现在有排期差不多4年

Xing1864 发表于 2024-5-1 02:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
李开心 发表于 2024-04-30 22:320 ]0 |+ c5 E/ _9 r" l
等家庭法院批了,申请360,那时年龄才冻起来,现在有排期差不多4年

1 G2 J; @$ Z3 y  T- p7 F4 O那咋办?

发表回复