开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡申请的收据开头

她曾经是我的梦 发表于 2024-4-16 17:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于绿卡申请的收据是msc开头 别人说这个开头最慢 有什么讲究吗 郑律师
* O; A3 T$ \+ s" G' k' C

全部回复21 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-4-16 17:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这事吧,不该问律师,应该问法师
回复 支持 5 反对 0

来治猩猩的你 发表于 2024-4-17 21:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
戴西 发表于 2024-04-17 21:504 E* J- c4 T# p% f7 X4 i" g) U
我msc的一年就审批了,昨天面试后马上就批准咯

- l/ d% c/ C- ~- A, h1 K- C是bh吗?面试问的什么问题能分享下吗?谢谢
回复 支持 3 反对 0

戴西 发表于 2024-4-17 21:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
我msc的一年就审批了,昨天面试后马上就批准咯
回复 支持 3 反对 0

逆天 发表于 2024-4-22 23:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
这发帖人感觉真他妈的无情小人。看了他发了几个贴子.态度非常绝情.网友律师几个帖里面都有热心帮他解答分忧。一句谢谢都没有。看了真他妈寒心这样人.帖子一发目的达成就没有声音了
回复 支持 1 反对 0

秋啊秋 发表于 2024-4-17 22:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
问啥取决于你们的主申请人

鸳鸯羡 发表于 2024-4-17 22:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
戴西 发表于 2024-04-17 21:50
/ h& u  Z% S, J: w( {我msc的一年就审批了,昨天面试后马上就批准咯
, U7 Z$ }- K/ _9 r+ s6 L% F+ e
你好请问面试问啥东西

遠方 发表于 2024-4-17 22:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
* `7 X9 S- E# V& P) {9 l我msc的一年就审批了,昨天面试后马上就批准咯

F0 S- t6 {) a% R) _6 F面试问了啥?

莫欺少年穷 发表于 2024-4-16 17:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
弱弱的问你一句.你是不是重新申请一次了。你之前不是申请绿卡很久支票没有扣.这下才扣了吗.
; E$ o+ V+ i2 \# `- [2 e

登录/注册后可看大图

% Z% t" P' x+ f9 b) w0 C% ^! g5 D                               
登录/注册后可看大图

" m% r' W+ {" e2 v) s; v) F                               
登录/注册后可看大图

鳳姐 发表于 2024-4-18 02:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
取决于你是bh绿卡

两只宽18厘米长 发表于 2024-4-18 09:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
9 ^! M% d  H* p/ Z2 }! q% w我msc的一年就审批了,昨天面试后马上就批准咯

: v9 `% A. ~+ X1 a  c面试问什么

发表回复